МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает KIS87| ответов 2Предлагаю быть друг у друга контактниками)))
- Екатерина2017Всем доброго утречка!!
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 2Ох и меня в псоледнее время такие мысли все чаще посещають)))) а не дають гады))))
- Анна| ответов 3А в каком банке могу дать кредит только по паспорту?
- KIS87 отвечает opel05| 1 ответЯ за.ток потом тебе будут сообщать,что у тя неадекватный контактник))
- KIS87 отвечает АннаВо многих,если работаешь и КИ ещё не испорчена в хлам
- KIS87 отвечает Анна| 1 ответВо многих,если работаешь и КИ ещё не испорчена в хлам
- opel05 отвечает АннаВот и правильно, не нужно им последнюю копейку нести.
Потратьте на себя, на сына.
Скоро Н.Г. тем более, Да и не плати вообще никому!!! Так то лучшее будет. - opel05 отвечает KIS87А нам что делать Нафаня?))) что ??? ума не приложу)
- evkochka отвечает KIS87| ответов 25Надежда умирает последней))) Меня центр займов задолбал, 80 тр дают. Но....
- opel05 отвечает KIS87Ну ээто я как нибудь переживу))) притом, чем неадекватнее, тем лучше)
- opel05 отвечает evkochka| ответов 23Бери немедля)
- evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответЯ не пробовала, если чессна))) Но наверное не дадуть тоже.
- evkochka отвечает opel05| ответов 22Нене, они наземники, и потом предлагать -это не дать))))
- KIS87 отвечает evkochkaНи фига се скок дают.и ты ещё размышляешь???бери не раздумывая