МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает evkochka| ответов 21Дам, не дам, дам но не вам?)))
Ищем он лайников) - KIS87 отвечает opel05| ответов 10Онлайников-альтруистов)
- evkochka отвечает opel05| ответов 9Ага, если б онлайн, мы уже наученные чё к чему, эх... взяла бы)))))))
- opel05 отвечает KIS87| ответов 9Ну тады у кого нет , то 911)))
- opel05 отвечает evkochka| ответов 8Так в чём вопрос?)
Дженни зайдёт , спроси у неё где , сколько и как.
У неё штук 40 их, если не больше) - evkochka отвечает opel05| 1 ответОни мне все телефоны оборвали, звонилка у них неубиваемая, хочу сказать. Но да, заявку подал, через 2 минуты нате-получите, даже не звонили. Сейчас отрываются)))
- opel05 отвечает evkochkaА я и позабыл про них уже, почитай 2 года как прошло уже
- evkochka отвечает opel05| ответов 7У меня тоже штук 25, остальные онлайн мне не дали, в своё время))) если их прибавить, как раз 40 наверное и будет. Боюсь откажуть мне все((
- opel05 отвечает evkochka| ответов 6А ты не бойся))) активно заполняй заявки)))
Контактников опытных тут много))) - Екатерина2017 отвечает evkochkaда не дають)) токма предлагають)) а как просишь, так фигу показывают))
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 6я им, паразитам, два раза заявку кидала,и оба раза до сих пор на модерации мляя))
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 4Какие там неответственные работники. просто жуть)))
Честному человеку денюжку не хотят подогнать к празднику) - evkochka отвечает opel05| ответов 5😂они как посмотрят «меня» с контактниками, сразу в вечный ЧС у себя разместят)))
- evkochka отвечает Екатерина2017А мне сразу дали, прям реально 2 минуты. И сумму отличную)))
- opel05 отвечает evkochka| ответов 4Ты о нас такого плохо мнения?))