МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает opel05| ответов 2Вот тоже хочу к праздничку улучшить своё материальное положение, только тоже не дают сволочи!
- evkochka отвечает opel05| ответов 3Да не, очень хорошего мнения я!!!! Но не мфчмошки, я думаю. Им и меня достаточно, посмотрят КИ - со стула упадут.
- evkochka отвечает АннаХорошее желание, правильное))) Надо искать😂
- opel05 отвечает АннаПробуй) должно получится, обязательно)
- opel05 отвечает evkochka| ответов 2Ну тогда , круговая порука мля) у кого место работы надыбаем, кто контактником будет. кто мужем ( женой)
Вот мля в мфо веселуха начнётся) - evkochka отвечает opel05👍😂
- Нюрище| ответов 13Всем утро, будь оно неладно))))
- Екатерина2017 отвечает opel05да вообще;)
- ВаряДоброго утречка всем! Опель Вам особенный привет))
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 12Доброе!!! Чего это неладное то?
- opel05| ответов 3Кто- то из негодяев пытается тут что-то написать)
Но служба Админа не дремлет, не пропускает сюда всяко разно, что не может не радовать. - Нюрище отвечает evkochka| ответов 11Утро ладным не бывает)))) по определению, привет)
- Нюрище отвечает opel05| ответов 2Ага.... Это я бутылку пытаюсь здесь разместить, а админ, мля... не дремлет!!!
- Екатерина2017 отвечает opel05)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Екатерина2017 отвечает Нюрище| ответов 10Бывает, когда на часах 13:00, за окном океан и ты в шикарном отеле на побережье))) эх, мечты-мечты))