МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюрище отвечает Екатерина2017Ну.... из всего вышеперечисленного у меня только океан за окном, ну и я типО на его побережье шарюсь аки хрен знает кто))))) вперемешку с асфальтом... крупнощелевым))))
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 8Это в мечтах. а наделе...
Время 7 утра, светит солнце, а ты стоишь на шикарной одноэтажной даче , на грядке с тяпкой....)))
Это реалии) - opel05 отвечает Нюрище| 1 ответНу правильно, неча народ с утра спаивать)
Привет - Нюрище отвечает opel05С вечера))))) как болеутоляющим)))) профилактика перед утром))
- evkochka| ответов 15Кто говорит с мфошками? С 8 (969) 2.... и 8 (929) 7..... кто трезвонит? Точечки это разные интерпретации))) Вчерася замучили, антикал пропускает, батарейку портят мне...
- Нюрище| ответов 3Главное, чтобы по дороге на работу не мерещилось))))
Show image ▶ - opel05 отвечает evkochka| ответов 12заблокируй по маске и всё
- Нюрище отвечает evkochkaКак вариант - ФАСПы, Эвересты либо финики
- Андрей отвечает evkochkaМне с 969 хоумкредит названивает
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответА он был с утра, значит тебе не померещилось)
- opel05 отвечает Нюрищеотправь еноту фотку родичей в стаграмме)
- АндрейДоброго утро,а кому и дня...нашло на меня сегодня вдохновение с утра и Накапал две жалобы,одну в прокуратуру другую в цб на Веб займ,а именно на их сотрудника,некого Дениса Александровича,который с телефона 8 996 376 13 88 любит звонить и сам слать,и докапываться до бывшей супруги...так писалось душевно....
- Нюрище отвечает opel05Пля.... Вот я всегда говорила, что Во ВСЕМ ВИНОВАТ ЕНОТЬ!!!!!!
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 7на деле:сижу на работке (шоб она провалилась), пью кофе, на улице дождь противный( фу кака(
- opel05Ладно заёмщики, пишите, звоните, приезжайте...) рад буду видеть.
А пока удалюсь я в люлю, один без ляли.......