МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- evkochka| ответов 47У меня только финики тогда, чтоб их... Хоум нет у меня.
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 6Приезжай на кофе ))) с клубникой и мороженкой)
Это мой скромный завтрак должника) - Нюрище отвечает evkochka| ответов 46По финикам - учи слова - я тебе сбрасывала)
- evkochka отвечает opel05| ответов 9По маске низзя у меня, не блокируется, а так давно бы уже.
- Анна отвечает Нюрище| 1 ответЧто за слова по финикам?
- opel05 отвечает evkochka| ответов 8ЖМ секьюрити вроде для дурноида ) там можно.
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 43Да ну их!!! Не готовая я говорить пока))) Слова то выучила😂
- KIS87 отвечает АннаК ним одни слова-пшли на х..)))
- evkochka отвечает opel05| ответов 7А у меня афоня, прям хоть обратно дурнойд включай, фигачат каждые 5 минут...
- Анна| ответов 4Как программа называеться что бы не слушать выродков этих?
- opel05 отвечает Анная к вечеру ближе напишу, сейчас спать охота)
Не помню точно, - JennyNi отвечает Анна| 1 ответПривет! Чтоб не дозванивались?
- HATKA отвечает АннаИх много на андроид в плэй маркет. Осьминог последнее время подводит, а так попробуй пару штук( не понравится снесешь
- KIS87 отвечает evkochka| ответов 42У фиников номеров новых до х..и больше. Раньше 937-939 были,щас уже с 903-909,961,960,962,964 фигачат.и все антикалы их пропускают.номера ещё не засвечены)
- Анна отвечает JennyNiДа. Надоело с ними разговарвиать