МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает Наталья| ответов 3Нам смысла голосовать уже 16 лет как нет. Вы же сами это понимаете
- Сталкер7 отвечает bankunet| 1 ответЯ про себя уже все знаю, максимум что мне грозит 50% от официального дохода, как говорил шнублик проблемы решай по мере их поступления, а проще ждать сида
- Sem1199 отвечает НатальяДавайте хотя бы тут обойдемся без предвыборных дебатов и несбыточных надежд.
- Наталья отвечает bankunet| ответов 2(((((Хочется верить в чудо
- Sem1199 отвечает Сталкер7Так это вроде для блокировки приложений? Кинь ссыль, интересно.
- bankunet отвечает Сталкер7Ну так это каждый волен сам распоряжаться своей судьбой. А мне надо много чего оформлять на следующий год. Мне есть что терять. И половину своей зарплаты я не готов отдавать.
- bankunet отвечает Наталья| 1 ответНу... Вы же понимаете все. Не ребёнок.
- Калининград1255 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 18Поздравляю с паспортом!
- Калининград1255 отвечает bankunetПривет!
- Калининград1255Всем добрый вечер!
- ДевочкаПрипевочка отвечает Калининград1255| ответов 17Спасибо))
Раньше в свободное время соц.сети листала, а теперь сюда бегу😄 - Калининград1255 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 16Чем сможем-поможем. Обращайся.Я уж не встреваю в совсем умные разговоры,но если что,по мелочи подскажу.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Калининград1255| ответов 15Да иногда просто слов, что всё будет хорошо достаточно)) Вроде умом понимаешь, что эти звонилки-писалки ничего плохо и сделать не могут, но вот когда они начинают доставать, то эмоциональную сторону вопроса в одиночку не откинуть😞
- Калининград1255 отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)
- bankunet отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 12Да, поверь. ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!👌🏻