МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает Наталья| ответов 16Да да. Угу. Все пойдём Володю выберем
- Сталкер7 отвечает bankunet| ответов 7Блин какие люди! Привет!
- bankunet отвечает Сталкер7| ответов 6Халло 👋🏻
- Наталья отвечает bankunet| ответов 7Мне кажется Владимир Владимирович ошибочно предполагает ,что в его стране живут в основном богатые люди и одержав победу в очередной раз только убедится в этом..а то что страну разграбили у него под носом и загнали!не побоюсь этого слова в долги мфошникам он не в курсе похоже((((
- Сталкер7 отвечает bankunet| ответов 5Мусолим про долги? А мы всё тама.
- ольга| ответов 5где скачать осьминога?
- bankunet отвечает Наталья| ответов 6Он в курсе. Даже не сомневайтесь. Ведь он в доле. Все его дружки занимают кабинеты министров. Все топ менеджеры , губернаторы и тд и тп. Все они ставленники его. У нас вообще в ХМАО не спрашивали. Назначили и все. Так что все эти уроды знают. Проснитесь ужо.
- bankunet отвечает Сталкер7| ответов 4Мусолим? Не знаю. Может кто и мусолит.
- Sem1199 отвечает ольга| ответов 4
- Сталкер7 отвечает bankunet| ответов 3Я уже и думать о них не хочу.
- Сталкер7 отвечает Sem1199| ответов 3А у меня блокиратор стоит
- Sem1199 отвечает Сталкер7| ответов 2Недопонял.
- Наталья отвечает bankunet| ответов 5Насчет в "ДОЛЕ"не знаю..а насчет позиции ЕГО "своих не выдаю"вот это слышала..а вообще это был сарказм с моей стороны..а что думаете есть смысл голосовать заГрудинина?пустит он на фарш этих охреневших ростовщиков п?
- bankunet отвечает Сталкер7| ответов 2Я, Серега, думать о них перестану только тогда, когда их не станет. Я просто нос не вешаю и решаю эти проблемы. Вот и все. 🤷🏼♂️
- Сталкер7 отвечает Sem1199| 1 ответВ плей маркете программа называется блокиратор