МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕленаВот у меня вопрос, если родные будут отвечать, что знать меня не знают, они все равно как [***] будут писать и названивать??
- Елена отвечает Лилу3| ответов 2А вы не можете их заблокировать?
- EvGeNy-2017 отвечает Новичок| ответов 20Оч приятно ,Женя. Забегай....
- Лилу3 отвечает Елена| 1 ответМогу, но осьминог не показывает, что мне звонят ночью, той ночью было проверено, а для жалоб, хочится скрины приложить, а скрины с осьминоном думаю не прокатят, ла и жалоба которая сегодня написана в Роспотребнадзор не знаю по действует, нет ответа на почту нет никакого даже о принятии жалобы, вот сейчас и не хочу блокировать завтра как буду дома буду дальше строчить и приложу скрины
- Елена отвечает Лилу3А если жалобу попробовать заказным письмом кинуть, а не электроёмкой?
- Fantom25 отвечает Sem1199| 1 ответРасплачиваться он-лайн во многих случаях можно. Сам пользуюсь этой картой, пока отказов в он-лайн оплате ни разу не было...
- Sem1199 отвечает Fantom25Каким образом, если на ней нет идентификатора - Вашего имени и фамилии?
- НатахаИ мне пришло. Я думаю что это просто манёвр запугивания на почте один номер для связи , в смс другой. Инфо нигде нет о них, в реестре [***] тоже нет. Не поднимайте панику. За 5-10 к, к вам в другой регион из Москвы никто не попрется. В основном коллекторы забирают долги свыше 30к. Им ваши 5-10 к поооды не сделают, т.к. заведомо убыточно деньги тратить на поездку к вам в ху»во-кукуево. Всем удачи!
- Агатакисказал| ответов 3Право требования задолженности по договору займа передано в ООО «Софтвер Девелопмент». Подробную информацию Вы можете уточнить в e-mail. Подробнее по номеру 8 (495) 909-20967.Это кто такие?Номер очень странный.
- АгатакисказалСуществует ли такая ст. 382 ГК РФ ?
- Елена отвечает Агатакисказал| 1 ответВас цифра лишняя не смутила??
- Натаха отвечает АгатакисказалА мне пришёл номер 8 495 909 0856
- Агатакисказал отвечает ЕленаСмутила,про них никакой информации не нашел.
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 19А вот и я✌
Новичок со "знакомым" Магомедом)
Уговорила телефон, что мне просто необходимо тут зарегистрироваться)) - Наталья| ответов 17Кто-нибудь на выборы идет?видела видео с Павлом Грудининым на ютубе..так вот он говорил что мфо нахер все убрать нужно и долги эти людям списать..блин никогда не ходила на выборы,а теперь прямо тянет)