Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Вот у меня вопрос, если родные будут отвечать, что знать меня не знают, они все равно как [***] будут писать и названивать??
  • 0
    Елена отвечает Лилу3
    | ответов 2
    А вы не можете их заблокировать?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Новичок
    | ответов 20
    Оч приятно ,Женя. Забегай....
  • 0
    Лилу3 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Могу, но осьминог не показывает, что мне звонят ночью, той ночью было проверено, а для жалоб, хочится скрины приложить, а скрины с осьминоном думаю не прокатят, ла и жалоба которая сегодня написана в Роспотребнадзор не знаю по действует, нет ответа на почту нет никакого даже о принятии жалобы, вот сейчас и не хочу блокировать завтра как буду дома буду дальше строчить и приложу скрины
  • 0
    Елена отвечает Лилу3
    А если жалобу попробовать заказным письмом кинуть, а не электроёмкой?
  • 0
    Fantom25 отвечает Sem1199
    | 1 ответ
    Расплачиваться он-лайн во многих случаях можно. Сам пользуюсь этой картой, пока отказов в он-лайн оплате ни разу не было...
  • 0
    Sem1199 отвечает Fantom25
    Каким образом, если на ней нет идентификатора - Вашего имени и фамилии?
  • 0
    Натаха
    И мне пришло. Я думаю что это просто манёвр запугивания на почте один номер для связи , в смс другой. Инфо нигде нет о них, в реестре [***] тоже нет. Не поднимайте панику. За 5-10 к, к вам в другой регион из Москвы никто не попрется. В основном коллекторы забирают долги свыше 30к. Им ваши 5-10 к поооды не сделают, т.к. заведомо убыточно деньги тратить на поездку к вам в ху»во-кукуево. Всем удачи!
  • 0
    Агатакисказал
    | ответов 3
    Право требования задолженности по договору займа передано в ООО «Софтвер Девелопмент». Подробную информацию Вы можете уточнить в  e-mail. Подробнее по номеру  8 (495) 909-20967.Это кто такие?Номер очень странный.
  • 0
    Агатакисказал
    Существует ли такая  ст. 382 ГК РФ ?
  • 0
    Елена отвечает Агатакисказал
    | 1 ответ
    Вас цифра лишняя не смутила??
  • 0
    Натаха отвечает Агатакисказал
    А мне пришёл номер 8 495 909 0856
  • 0
    Агатакисказал отвечает Елена
    Смутила,про них никакой информации не  нашел.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 19
    А вот и я✌
    Новичок со "знакомым" Магомедом)
    Уговорила телефон, что мне просто необходимо тут зарегистрироваться))
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    Кто-нибудь на выборы идет?видела видео с Павлом Грудининым на ютубе..так вот он говорил что мфо нахер все убрать нужно и долги эти людям списать..блин никогда не ходила на выборы,а теперь прямо тянет)