МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает Гульнара123| ответов 2Жалобы пишите в цб, роспотребнадзор, в администрацию президента и фссп. Про звонки вам уже написали выше.
- Новичок отвечает EvGeNy-2017| ответов 23КурилА😂
- 111| 1 ответЕще раз поинтересуюсь - кому-то еще, кроме меня, звонили из ФССП по поводу жалоб?
- Irina отвечает ольга| ответов 3Я, может, и идиотка, что влезла в долги, но не до такой степени, чтобы давать им номера. Поставила осьминога, достали. До этого сомневалась платить -не платить. Теперь решила, не буду никому. И сразу как только легче стало от принятого решения.
- ольга отвечает Irina| 1 ответчто за осьминог?
- HATKA отвечает 111Конечно звонили- уточняли что и как .
- EvGeNy-2017 отвечает Новичок| ответов 22Ты бы имя написало, тогды бы я КурилА написал, аноним непонятный....
- Irina отвечает ольгаАнтиколлектор на телефон.
- Гульнара123 отвечает ИИ| 1 ответСпасибо. Только вот как трубку брать даже на ответ просто да если осьминог стоит)
- Новичок отвечает EvGeNy-2017| ответов 21Вера🖑
Зарегистрируюсь сегодня)) Меня телефон не пускает, пишет недостоверное соединение)) - Лилу3Скажите, а если я в Роспотребнадзор написала жалобу, на эл.почту должно придти подтверждение что жалоба принята
- Irina отвечает Гульнара123Лучше вообще не отвечать. У меня муж пока не отвечал было
- Лилу3| ответов 3Автодозвон продолжается вторые сутки, сейчас 22.11, мысли дурные
- Irinaпо 2 звонка в день, как ответил -стало по 20.
- Елена отвечает IrinaМне вот тоже сегодня легче стало от принятого решения, пусть хоть обзвоняться, надо пусть идут в суд, по суду оплачу потихоньку, мне кажется, что с приставами проще договориться, чем с этим ворьем