МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- винт отвечает Stasok| ответов 4Пипец! Я сейчас это как кошмарный сон вспоминаю . Ночью спать надо
- Stasok отвечает винтИногда и поспать удается,смотря,что за работа.
- Stasok отвечает винт| ответов 2Ну я не все время конечно трехсменный- график 5/2
- Гульнара123Вот и мои первые два письма счастья прилетели) не знаю ещё от кого) хорошо знакомая на почте работает, сразу мне в вотс апе написала как мне их принести))
- Cобянин| 1 ответЗдрав будь народ честной! Что как дела на ниве борьбы с хапугами?
- винт отвечает Stasok| 1 ответЧеркани на почту как время будет vint-111@ mail.ru. обменяемся контактами)
- винт отвечает CобянинОооо мер вернулся)
- EvGeNy-2017Привет ребят! Смотрю опущенный кауказец Мага на горизонте появился, ха давно это [***] народ не веселило, ну что посмотрим что придумал на этот раз....
- Stasok отвечает винтОк
- ИИ отвечает Новичок| ответов 8Да на долго. Как правило хватало одного раза. Самые непонятливые были из банка русский стандарт. После первой жалобы заглохли на 2 месяца, потом по новой начали. Пришлось еще раз написать жалобы. После этого стали звонить по фз230 и вежливо, третьим лица звонить перестали. Пока мне не попался какой-то без извилин. Наговорил только мне, но много. Пришлось еще жалобу написать. Теперь молчат уже долго.
- Cобянин| ответов 28у аот почему Магомед....ну почему не Хасан или еще чего....Вот поймали б кавказцы этого прищавого подпевалу что порочит имя Пророка....Писец бы ему пришел
- ИИ отвечает CобянинЯ тоже над этим думал. Видимо его извилин хватило чтобы одно имя запомнить распространенное у мусульман. Где-нибудь в арабских эмиратах ему за такое сделали секир башка.
- ольга| 1 ответпомню где то читала что где то всем отменили кредиты, т.е. списали,не помню в какой стране,вот бы в россии так сделали бы
- Гульнара123 отвечает ИИ| ответов 7Подскажите пожалуйста куда вы жалобы пишите и как? И ещё такой вопрос, по фз 230 банки и коллекторы имеют право звонить не помню сколько но мало, это с учётом того что я взяла трубку или если не взяла то могут ставить на прозвон? Эверест задолбал второй день в минуту по 5-6 звонков, так же манимен делает.
- Ирина| 1 ответСкажите как ведут себя Софтвер Девелопмент??