МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Гульнара123трубку подняли сказали ДА. Положили..все это звонок.
- Ирина отвечает ИринаВивус передаёт меня им
- КИНХ отвечает Гульнара123| ответов 2Считаются только состоявшиеся взаимодействия,то бишь нужно поговорить.
- HATKA отвечает КИНХ| 1 ответОни должны зафиксировать отказ от оплаты😁
- Sem1199 отвечает HATKAУгу, гвоздями!
- винт отвечает ольгаЭто только Россия прощает всем долги , кроме своих граждан!!!! Вернее это недоправительство!!!!
- Новичок отвечает Cобянин| ответов 26Кстати, он и не Магомед😄
Он Гасан Магомедов😎
Но, я думаю, что он не против, что мы его по-свойски называем Мага))😄 - ольганарод,а есть кто поблизости от серпухова живет?
- HATKAАн78
9 мин назад
ООО "СОФТ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОФТВЕР ДЕВЕЛОПМЕНТ"
ИНН 7718295811 действует с 29.04.2016
Руководитель Тарзалайнен Алена Николаевна ИНН 732200379050
Адрес 107589, г Москва, улица Красноярская, дом 17, ПОМЕЩЕНИЕ XXII КОМ1
Критерий организации Микропредприятие
Численность сотрудников до 15 человек
Учредители (1)
Уставный капитал: 15 000,00 руб.
100% Максимкина Олеся Сергеевна
15 000,00руб., 01.02.2016 , ИНН 772393566845
Эта Максимкина была хозяйкой- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТ ЛАЙН"
Статус: Ликвидировано
Описание деятельности компании:
ООО "БЕТ ЛАЙН" зарегистрирована по адресу: 142000, Московская обл, город Домодедово, микрорайон Западный, улица Лунная, дом 1 КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ 012 КОМ 22. Ликвидатор - Максимкина Олеся Сергеевна. Основным видом экономической деятельности является "деятельность по организации и проведению азартных игр и заключения пари". Также ООО "БЕТ ЛАЙН" работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 20 000,00 руб.
Пока всё.
Ответить! - Irina| ответов 5А мне сегодня из Вива денег позвонил добрый парниша. Говорит, продиктуйте мне быстренько номера коллег, я их попрошу, чтобы они дали вам в долг. Я пообещала составить список и перезвонить. На том и сошлись.
- HATKAЗнакомимся с новым кредитором..😁
- ольга отвечает Irina| ответов 4не стоит давать,поверьте
- 111 отвечает ВалентинаЭх... Наивная Вы, чесслово! Посмотрите в интернете разоблачение Руслотто
- EvGeNy-2017 отвечает Новичок| ответов 25По какому ещё Свойски, ты какие грибы курил? чтоб я его в свояки записал, да никогда....Думай чё пишешь.
- ольга отвечает EvGeNy-2017я тоже так подумала