МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДевочкаПрипевочка отвечает Калининград1255Спасибо))
Еще месяц назад я так точно не считала...пока не наткнулась на форум) - ДевочкаПрипевочка отвечает bankunet| ответов 11Спасибо))
Теперь я верю😊
Вот ругаюсь на лайм, а ведь благодаря им я форум и нашла)) Забила в яндексе номер, с которого писали 💩 и нашла форум, тут про этот номер тоже отзыв был) - Калининград1255 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 5Благодарственное письмо лайму настрочить надо: Я,девочка припевочка благодарю вас,что вы,(любое ругательство) позвонили с номера,который определился,как номер любителей анальных игрищь.Сей комментарий переправил меня на форум,где советуют послать вас туда,куда даже навозные мухи лезть стесняются.
За сим откланиваюсь.Желаю полный рот гнилых зубов без возможности посетить стоматолога. - Сталкер7 отвечает Калининград1255| ответов 3Чтож без паспорта?
- Калининград1255 отвечает Сталкер7| ответов 2а ты меня так не узнаешь?
- Сталкер7 отвечает Калининград1255| 1 ответНепривычно тебя так видеть. В Вайбер добавляйся
- ДевочкаПрипевочка отвечает Калининград1255Ну я им это лучше мысленно скажу!
Что-то мы и так слишком много в посление дни общались😒 - bankunet отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 4Вот и верьте. И рук не опускайте. Это самое главное.
- Сталкер7 отвечает bankunet| 1 ответЯ спать. Глаза залил, не могу больше сидеть. На боковую, на работу в 8 утра вставать.
- bankunet отвечает Сталкер7Давай 👋🏻. Я на ночной смене
- Калининград1255 отвечает Сталкер7нет у меня такого зверя.
- Елена| 1 ответМне вот просто интересно от какой жизни люди идут работать в мфо...... это как же надо на жизнь быть обиженными, чтоб вот так вот людям незнакомым не за свои кровно заработанные деньги гадить))) вспомнив сколько мне люди должны за всю мою жизнь , ни с кем никогда и в мыслях не было так разговаривать, хотя сейчас сама в долгах по уши
- Malik отвечает ЕленаКонченные люди ,но не совсем,это люди которых поперли из органов,не взяли в инст, бросила должница ,или просто не даёт девушка,как то так
- Мфо-лохи| 1 ответООО «Софтвер Девелопмент,пришло сообщение от вивус что долг им продан ,если кто знает что это за чудики и как они действуют ответьте,спасибо
- ДевочкаПрипевочка отвечает bankunet| 1 ответДа, сегодня позволила себе минутную слабость, поныла-пожалела себя, какая я тут несчастная. Ничего, с утра с новыми силами💪 все преодолеем))✊👊