Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Мфо-лохи
    Листните пару-тройку страниц назад, вчера весь день  на слуху эта компания была)
  • 0
    bankunet отвечает ДевочкаПрипевочка
    Умничка 👍🏻
  • 0
    Валентина
    | ответов 43
    Здравствуйте. А лайм Конга мангомани вообще куда передают? Или так от себя гадят до неопределённости.
  • 0
    Люся отвечает Валентина
    | ответов 42
    Мне пока только гадят...в соц. сетях и по телефону ( звонки и смс-угрозы))
  • 0
    Валентина отвечает Люся
    | ответов 37
    А сколько просрочка?
  • 0
    Оксана
    А как долго гадят МФО? Я понимаю, что не месяц-два, но хоть через 3-4 угомонятся? На работе стыдно. Да в нашем колхозе всем их сказкам верят:"на работу приедут", "будут судить за мошенничество" и т.д. и т.п.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    В чем разница между звонками мфо и коллекторов?
  • 0
    starry-eyed отвечает Марина
    | ответов 2
    Разницы никакой, кроме того, что Вы должны в МФО, а коллекторы просто работают в их интересах
  • 0
    Наташа отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мой опыт показывает,что коллекторы адекватнее.Пока им долг не передали,что только не писали.Потом они начали работать,мне стало легче.Сказала, что оплачу.Звонят , пишут в рамках закона.Но опять же ,это мой опыт.Почитаешь форум,волосы дыбом.
  • 0
    starry-eyed отвечает Наташа
    Отчего волосы дыбом?
  • 0
    Марина отвечает starry-eyed
    | 1 ответ
    А коллекторы ищут новые номера? Или по тем, что в анкете есть только звонят?
  • 0
    МатрёнA
    Доброе утро.Подскажите,у меня просрочка в деньги сразу уже месяц,через две недели передали меня по агентскому я так поняла Финсоюз актив юг,позвонили в первый день,разговаривали сдержано,через неделю позвонил какой то тип,сказал что едут ко мне и чтобы я собирала для них деньги,после этого молчок...Чего от них ждать?А у акса около месяца просрочка,ни одного звонка....оба наземники
  • 0
    Анна отвечает Ленка
    | ответов 3
    Мне сегодня Эверест звонил от Клуб займов, электронный мужик говорил про ст. 159,163. Просрочка с 29 дкабря
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    163 то тут при чем?совсем с ума сошли кАллы)))))
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -
    159 .1 УКРФ