МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7Show image ▶
- Дарья89 отвечает АннаТоже позвонили и все тоже самое информатор сказал! Передаём ваше дело адвокату и т.д
- Дурная башкаНовое утро и все те же проблемы
- Дарья89| ответов 8А вообще могут подать или бред очередной?
- КИНХ отвечает Дарья89| ответов 7ну по 159 могут написать ,да только дело завернут,если конечно вы не предоставили при оформлении кредита поддельные документы.
- Дарья89 отвечает КИНХ| ответов 6Документы типо паспортные данные?
- HATKA отвечает Дарья89| ответов 5Типо да !
- starry-eyed отвечает МаринаКто как. Бывает, что ищут
- Дарья89 отвечает HATKA| ответов 4Ну это то я все верно указала, а вот с работой вроде бы чего-то не того написала...сейчас заходила в лк а там данные Эвереста🤷🏻♀️
- КИНХ отвечает Дарья89Данные по работе не имеют значения.
- HATKA отвечает Дарья89| ответов 2Работа дело такое- вчера одна , сегодня другая , завтра пособие по безработице...в России живём...
- Марфа| ответов 5А мне вот от вэббанкира с утра смсочка прилетела типа - просрочен долг! готовятся выездные мероприятия по месту вашей регистрации с 12-00 ч до 18-00ч. Я новенькая в этих делах, скажите вэббанкир практикует приезды домой?
- Дарья89 отвечает HATKA| 1 ответТ.е эти данные даже проверяться не будут...
- HATKA отвечает Дарья89Они ничего проверять не будут! Кто они такие?! Проверить должен был кредитор до заключения договора! И только он может инициировать 159.1 !
- HATKA отвечает Марфа| ответов 3Нет! Не практикует!