МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Марфанет.никогда.
- Калининград1255всем привет!
- Калининград1255 отвечает HATKA| ответов 2привет! как настроение?
- HATKA отвечает Калининград1255| 1 ответПривет ! Лирическое.. Жду звонков, готова к общению и ничего не происходит!!
- Марфа| 1 ответСпасибо, я не трус, но я боюсь)))) успокоили немного
- Калининград1255 отвечает HATKAвот так всегда! настроишься,а они не звонят!
- Маша номер 2)| 1 ответВсем здравствуйте!) мне вот интересно от честного слова, работаю руссколектор! Я нечаянно взяла трубку сегодня и ответила!))) до конца месяца заплатить надо, я сказала денег нет! Я и спросила и что дальше они придумают, говорят ставят отказ и передают дальше, куда дальше он обьяснить не смог! Спросила в суд и смеюсь, он сказал что Вы не в суде деньги брали!) короче хрень всякую говорил)) беее, я на них до этого уже писала жалобы в фссп)) рассматривают) а эти звонят!) мне интересно че они дальше делать будут!?)))
- Калининград1255 отвечает Марфаэто для полноты картины
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e6ada7343f929bd/vebbankir#oos_menu - Калининград1255 отвечает Маша номер 2)изысканных вывертов от них не ждите.будете разочарованы
- Маша номер 2)Ну вот!) как всегда(( обманщики
- Екатерина| ответов 36Как отозвать согласие от взаимодействия с третьими лицами?
- Михалыч013| 1 ответ+74952815285 Не в курсе кто это может быть?) Поисковик выдал пункт проката мототехники
- ДевочкаПрипевочка отвечает Люся| ответов 3А как долго гадят? Вы на них жалобы писали?
- ДевочкаПрипевочкаВсем здравствуйте))🖐
Я вчерашний Новичок, которая весь день писала про Магомеда из вк🙃 - Калининград1255 отвечает Михалыч013трактор втюхать хотят😁