МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя-1996 отвечает сталкер| ответов 2Я на ветке МФО ещё про долги не писала ни слова.
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 4Ну вот хоть кто то реальными действиями подтверждает своё присутствие на форуме, спасиб.....Ну по банкам да ты прав 1место по свинствам - РСБ, 2место -Восточка, 3 место - Хомяки, ВТБэшка где то на пятом, а скажи они доставали по агентскому через каллов, или сами пердели в телефон?
- сталкер отвечает Настя-1996| 1 ответТак напиши, здесь все пишут
- Елена отвечает Sem1199| ответов 2Вообщем вы меня запутали ещё больше( не в претензию всем вам ) я уже и не знаю как лучше сделать.... я окончательно в [***]
- сталкер отвечает ЕленаОпределить что самое главное
- Sem1199 отвечает ЕленаДа не дергайтесь Вы. Сядьте и спокойно все обдумайте.
- Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017Я поменяла симку и забыла про них, контактникам уже реже стали звонить.
- bankunet отвечает Настя-1996| ответов 4Ну
- Настя-1996 отвечает сталкерЧестно по многим своим МФО уже знаю ответы.
- Katherine отвечает Елена| ответов 7Лена меня все подруги учили когда начались просрочки говорили плати дура как так можно а у самих ого го кредитов и просрочек а у кого и мужья на ставках всё проигровают но это их жизнь и я их в свою больше не пускаю самые близкие не умничают,я из детских не одной копейки им не отдала и не собираюсь только через суд с их %,и пошли они нах ,а что они в соц сетях пишут нормальные люди в это не поверят
- Настя-1996 отвечает bankunet| ответов 3Что ну? Думала более развернуто ответишь. Банков нет говорю, только МФО на 200 тыщ. Ничего не делать, ждать сид?
- bankunet отвечает Настя-1996| ответов 38Оно тебе и не светит. Свыше 500 тыс. надо. Если только по мфо - забей. Действуй как советуют здешние старожилы. А вообще каждый волен поступать как ему видится правильным.
- Настя-1996 отвечает bankunet| ответов 36Не все МФО пойдут в суд, а пройдёт 3 года можно будет вздохнуть спокойно!
- EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996| ответов 3Да Насть всё это понятно! Но открою маленькую тайну: Мы в некоторых случаях можем этих ушлёпков опередить, и неплохо их подставить.
- Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Не совсем понимаю? Опередить кого? Каллов? Не поняла ход твоей мысли.