МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Sem1199 отвечает Елена
Тогда в чем проблема-то?Quote:... а муж у меня очень хороший и очень меня любит - HATKA отвечает Елена| ответов 6Без займов любит а с займами не будет? А как же- и в горе и в радости?
- Sem1199 отвечает HATKAДа-да. Там у фразы еще продолжение есть :)
- Настя-1996 отвечает HATKA| 1 ответДоброй ночи Ната! Я думала старожилы на ветку мфо редко ходят.
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 13Если муж хороший и уже спрашивает, то он уже всё знает, а тебя проверяет.
- Katherine отвечает Елена| 1 ответЕлена ты не переживай не одна ты такая тут много кто в дикрете,не от хорошей жизни залезли мы в эти долги ,мужу сама расскажи всё а там вместе и решите ,мой тоже я думала не поймёт думала уйдёт а у меня дети маленькие ,но ничего теперь сам с ними общяется симку забрал и на работе с ребятами над ними прикалуются,не всё так страшно жить можно,и родителям сказал что это наше дело мы и сами разберёмся,я тоже боялась ему расскозать ,всё хорошо радуйся рождению ребёнка это же самое прекрасное,а пособие невздумай им платить лучше ребёнку всего необходимого купи.
- EvGeNy-2017 отвечает HATKAДа по любому знает уже. Но любит даёт последний шанс сознаться.
- Cобянин| ответов 2хрень все это...
- сталкер отвечает EvGeNy-2017Здрасти
- EvGeNy-2017 отвечает KatherineВОО наконец то единомышленник появился! Респект....
- сталкер отвечает CобянинЗдрасти Вам
- сталкер отвечает HATKA| 1 ответПривет!!
- EvGeNy-2017 отвечает CобянинГде хрень, куда она опять убежала? Лови её, я обожаю хрень, она ведь такая мягкая и пушистая! ПРювет мэр!
- EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996Не стоит верёвку с мылом портить из за шакалов.
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 53Доброй ночи. У нас ночь. Мой случай таков. В банки, а их 5 должен порядка 800 000. И по МФО их 17 должен 250 000. И это только телА долга. Далее. Работаю официально и переходить на какие-то другие места с неофициальной зарплатой - глупость с моей стороны. Конечно зарплата на карту, но газпромбанка. Сегодня в банке объяснили что нет повода менять счёт. Уверили что блокировка карты достаточна. Ждите перевыпуска а пока пользуйтесь второй картой. Выдавали нам в своё время когда визы и Мастеркард блокировали эти санкции. Да, до родственников добрались, но, ничуть не МФО, БАНКИ БЛИН!!! БАНКИ 😖и действуют хуже коллекторов. Пишут бред про арест имущества и тд и тп. Прошла очень напряженная беседа с родителями в итоге все ок. Ворчат конечно но что поделать. На работу звонят, но опять же банки наглее чем МФО. Причём ВТБ самый беспредельный оказался. Выкладывает всю подноготную. Начальству не знаю дозвонились или нет. Через неделю иду в суд подавать на Банкротство. Лично я считаю, что для меня это лучший вариант. Домашний телефон отключил. Не общаюсь ни с кем. Документы оформить и все правильно сделать помогала девушка адвокат. Правда она не связана с кредитами а в основном жилищные вопросы. Когда-то и уголовной занималась. Вся процедура мне выйдет в 70-100 тыс. Форум читаю с начала декабря. Ещё до просрочек, но предвидя их. Сказать что я дрожу от каловых масс не могу. Спокоен после прочтения и почитав немного законов связанных с темой взыскания долгов. Вот. Это мой опыт.