МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Stasok отвечает Елена1987| ответов 7Привет, Леночка! Рад видеть ! Как ты?
- Elena1987 отвечает Stasok| ответов 6Нормально , более менее ))) ты как ?)))
- Elena1987 отвечает Дурная башка| ответов 2И те кто за неё платят небось позвонили на передачу и попросили передать ей "пламенный привет "?)))
- Дурная башка отвечает Elena1987Я думаю да и таким образом заработать себе денюшку, чтоб отдать кредиты))))))))
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 28Я ребёнка рожала на детские не рассчитывала, не на них я детей кормлю обучаю и одеваю это раз, два детям нужна тоже спокойная мать, а не задерганная свекровью и тупыми родственничками , которые только и ждут чтоб я как говориться где накосячила. Поверте не заплачу я эти деньги за свои долги в мфо, свекровь меня заставит отдавать родственникам у которых она занимала для нас на адвокатов, а так их нет и отдавать как говориться не с чего, а насчёт смены домашнего она же и не даст этого сделать, а я документально в этой квартире никто, так ещё и мужу настучит, а он узнает он и по телефону со мной общаться перестанет, я ему клялась чтобы не было в займы не полезу, и сейчас постоянно когда звонит спрашивает не хватало ли у меня мозгов в них влезть .....у меня очень сложная ситуация, был бы он дома, я бы ещё могла ему все объяснить , этот же форум дать почитать, а сейчас я не могу его увидеть, это пиз.....ц будет вообщем, если они конкретно гадить начнут. И на надо мне говорить ,что телефон мне дороже, нет
- Калининград1255 отвечает Elena1987привет! ты чего в роддоме? пока отдыхаешь,или поздравлять?
- Sem1199 отвечает ЕленаВ любом случае, это Ваш выбор. Удачи.
- Лилу3У нас в области время 22.28 автодозвон продолжается
- Mary9Приветствую всех!
- сталкер| ответов 10Здрасти всем!!
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 24Лена поверь здесь ещё хлеще ситуации у людей, и не чё теряют семьи, друзей, родителей, и даже на улице остаются, пойми не просто так тебе выпало в жизни такое испытание, и от того как ты его решишь будет зависеть твоя дальнейшая жизнь и воспитание твоего ребенка. А у тебя в голове ветер. судя по тому что ты собралась делать - врать до последнего, любой ценой, жаль конечно что у тебя такие родственники, лучше никаких, но ты сама себя в угол загоняешь, тебе решать. Ну а про мужа вообще молчу, чё за муж? узнает про долги не будет разговаривать! Ну и в пень такого мужа. А если узнает что у тебя (не дай бог) не излечимая болезнь и жить тебе неделю? что тогда....выбирай.
- EvGeNy-2017 отвечает сталкер| ответов 9Дарова!
- Sem1199 отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Вот он я.
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 22Да не за долги он со мной разговаривать не будет, а за то что я взяла эти займы обещая клятвенно их не брать, за то что сейчас он меня спрашивает ты точно в них не влезла, а я говорю нет, только чтоб он не переживал..... потому что сама дура....мне то плевать что друзья знакомые скажут, просто доберутся до брата мужа( хотя фамилии у нас разные) он мужу с удовольствием сольёт.... а муж у меня очень хороший и очень меня любит
- Настя-1996| 1 ответДа! Я нищая, у меня долгов выше крыши, вешаться пойду.