Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя-1996 отвечает bankunet
    А свыше 500 тысяч это чтоб тело займа было? Ведь у меня тело было 200, а щас наверно уже около 500 вместе со всеми просрочками, пенями и штрафами.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996
    | 1 ответ
    Именно Каллов ущербных ушлёпков.
  • 0
    Елена отвечает Katherine
    | ответов 6
    Да я бы тоже сидела ждала суда, но с другой стороны у меня просрочки всего месяц, если будут суды и они умножат на 3 суммы те же выйдут приблизительно, что и сейчас у меня то вообщем не больше 80 тысчяч сейчас, конечно идеально было бы объединить все это в одну сумму и в месяц тысяч по 7 выплачивать это я бы потянула.... но разве так сделаешь блин
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Пока сами. Просрочки маленькие. Хоум тот собрал всех идиотов на звонки должникам. Смски шлют. Сегодня от них ответ получил на запрос о задолженности. Так они внизу статьи УК подписали. Это относится ко всем участникам форума кого ещё потряхивает от долгов. У нас с кредиторами гражданско-правовые отношения. Ни одно наше действие/бездействие не попадает под статьи УК. А их действия зачастую переходят границы закона. Вот они то и попадают под это.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996
    | ответов 35
    Не факт! Сид могут завернуть есть способы, поверь если не знаешь могу написать.
  • 0
    Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017
    Читая ветки по МФО, я поняла что 1% только могут заявиться домой, 99% пустые звонилки. Каллы долго не подают в суд, надеются выбить деньги?!
  • 0
    Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 34
    Вроде три года это по законодательству?
  • 0
    bankunet отвечает Настя-1996
    | ответов 2
    Как я более развёрнуто могу тебе ответить?  Что я упустил. Есть описание кто может признать себя банкротом. Там чётко написано все. Вроде сумма долга должна превышать 500. А тело или с процентами не возьмусь утверждать.
  • 0
    Mary9 отвечает Елена
    Из ваших никто не пойдет в суды, только если за сп, а это легко отменяется
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | ответов 3
    ООООО.....--- 80тыров, это рекорд у нас по ветке с минимальной суммой и минимальной просрочкой, молодец что раньше обратилась, для начала успокойся всё будет хорошо, мы поможем!  ДРУЗЬЯ ВЕРНО поднимайте пальчик вверх...
  • 0
    Настя-1996 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Ну щас новый закон это как трехкратный размер вроде? Ну согласись у меня 200 и 600 тыщ это существенная разница, что и у тебя лям и три ляма!
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Спасибо большое, но 80 это только мфо, родственникам я под пол миллиона должна
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Но они хоть проценты не крутят....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Дэк ещё проще накатай жалоб во все дыры, пусть заткнутся...
  • 0
    сталкер отвечает Елена
    80 это спроцентами?