МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255| ответов 3добрый вечер всем!
- EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996| ответов 33Это да,но сорвать они его могут сами.
- Настя-1996 отвечает ЕленаПишите мне на почту: nastyawoman@gmail.com
- Елена| 1 ответХотя нет с тем как они накручивают проценты и штрафы уже наверное за 100, и оплатить смогу где то через месяц, блин они он накрутят там ещё в два раза больше
- сталкер отвечает Калининград1255Привет
- bankunet отвечает Настя-1996Так этот закон о МФО. Не надо мне три ляма 😆. Чур меня чур. У меня в основном банки. Мне бы год назад задуматься обо всем этом. Уже бы гулял свободно. Надо форум рекламировать. В банках листовки расклеить😏
- Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017| ответов 31У меня с лета, полгода уже прошло. Я знаю, не нужно платить ни рублика. А как могут сорвать это интересно?
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| 1 ответНадеюсь родственники тебя по цессии каллам не слили?
- SvEl88 отвечает Калининград1255Привет
- Настя-1996 отвечает Калининград1255Хай!
- EvGeNy-2017 отвечает ЕленаЕсстессенно, за ними не заржавеет! Я же тебе часа два назад писал не выберешься!
- KatherineУ меня было что звонят мне с финкол и говорят что не стыдно Вам детские деньги отдавать я им и сказала ну и идите Вы тогда в вонючую пещеру и не Звоните мне года три,и он сергэй трубку бросил а то всё с Петровичевой ехал на газели
- bankunet отвечает EvGeNy-2017Так я их в суд возьму. Там же ещё и иск будет. До этого посылал. Все отписки. Хотя умолкали на некоторое время.
- Калининград1255 отвечает EvGeNy-2017телефонные разговоры и письма-описи,надеюсь не в счет?
- Елена отвечает EvGeNy-2017Не тем кому должна не будут этим заниматься)))) есть ещё в Сбере кредит, но он на свекровь оформлен его плачу исправно, блин жила бы я сама [***] бы я на них огромнейший забила, но если позвонят соседям все мне трындец, свекровь меня заживо схоронит