Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 3
    добрый вечер всем!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996
    | ответов 33
    Это да,но сорвать они его могут сами.
  • 0
    Настя-1996 отвечает Елена
    Пишите мне на почту: nastyawoman@gmail.com
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Хотя нет с тем как они накручивают проценты и штрафы уже наверное за 100, и оплатить смогу где то через месяц, блин они он накрутят там ещё в два раза больше
  • 0
    сталкер отвечает Калининград1255
    Привет
  • 0
    bankunet отвечает Настя-1996
    Так этот закон о МФО. Не надо мне три ляма 😆. Чур меня чур. У меня в основном банки. Мне бы год назад задуматься обо всем этом. Уже бы гулял свободно. Надо форум рекламировать. В банках листовки расклеить😏
  • 0
    Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 31
    У меня с лета, полгода уже прошло. Я знаю, не нужно платить ни рублика. А как могут сорвать это интересно?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Надеюсь родственники тебя по цессии каллам не слили?
  • 0
    SvEl88 отвечает Калининград1255
    Привет
  • 0
    Настя-1996 отвечает Калининград1255
    Хай!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    Есстессенно, за ними не заржавеет! Я же тебе часа два назад писал не выберешься!
  • 0
    Katherine
    У меня было что звонят мне с финкол и говорят что не стыдно Вам детские деньги отдавать я им и сказала ну и идите Вы тогда в вонючую пещеру и не Звоните мне года три,и он сергэй трубку бросил а то всё с Петровичевой ехал на газели
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    Так я их в суд возьму. Там же ещё и иск будет. До этого посылал. Все отписки. Хотя умолкали на некоторое время.
  • 0
    Калининград1255 отвечает EvGeNy-2017
    телефонные разговоры и письма-описи,надеюсь не в счет?
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    Не тем кому должна не будут этим заниматься)))) есть ещё в Сбере кредит, но он на свекровь оформлен его плачу исправно, блин жила бы я сама [***] бы я на них огромнейший забила, но если позвонят соседям все мне трындец, свекровь меня заживо схоронит