Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Оля
    | ответов 8
    Всем привет! Вот моя история. В 2008 набрала кредитов и кредитных карт в банках :банк Москвы 30т.,Русский стандарт карта 40т.,Ренессанс 100т.,+карта на 20 т. Сделала по несколько платежей и забила. Итог :в суд ни кто не подал. В 2014была взята карта хом кредита на 10т,связной банк 18т. МФО:Капуста, турбозайм, смс финанс, миг кредит, честное слово,так же в суд ни кто не подал, домой кроме хома и русского стандарта ни кто не приходил! На данный момент просрочки :слон финанс, до зарплаты, монеза, Грин мани,клик мани, платиза, кредито 24, займер,центр займов. Установила осьминожку на телефон и живу спокойно!!!!
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 3
    А друзья товарищи не звонят им? А соц сети не гадят? Блин на айфон осьминожка видимо нет(
  • 0
    HATKA отвечает Оля
    | 1 ответ
    У мига  какая сумма , кому продали и через какое время?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996
    | ответов 30
    Ну к примеру некоторые с карты ничего не трогают проходит предположим 2,8лет просрочки, и ву оля с банковской карты акцептное списание предположим 100р(не важно), ты в шоке начинаешь выяснять по какому хр..ену списали, и вот выплывает твой договор с агрегатором сайта переводов где ты согласилась со списаниями в пользу этого мфо, и всё срок по новой, и мфо уже прётся с иском, всё по закону.
  • 0
    bankunet отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да вы просто под богом ходите 🤗👍🏻
  • 0
    Оля отвечает bankunet
    Видемо)))
  • 0
    Sem1199 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Запрет в банк на безакцепт?
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет, номера левые указывала
  • 0
    Оля отвечает Елена
    В соцсетях удалилась
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Да я тоже левые указывала
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Но говорят они находят , указывай не указывай
  • 0
    Оля отвечает HATKA
    Брала 25т,сделала один платёж, кому продали не знаю
  • 0
    Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 23
    Это мне не грозит, я карты все перевыпустила давно. А банковские счета остались те же, карты новые. Со счетов снимать не могут если займы брала только на карты а не на счета?
  • 0
    Калининград1255 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    карт этих давно нет счета обнулены. списать неоткуда.как еще подстраховаться?
  • 0
    Оля отвечает Елена
    У меня не искали