Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛикаЛика
    | ответов 8
    Ну вообще на сколько реально довести до суда дело с мфо? Чтобы они подали, можно как то их подтолкнуть на это да побыстрее?
  • 0
    Ника отвечает ЛикаЛика
    | ответов 6
    Никак не подтолкнуть. Читайте форум. Мфошкам не выгодно суд устраивать. И многие из них вообще не должны были выдавать вам деньги, потому что из-под полы все.
  • 0
    Калининград1255 отвечает ЛикаЛика
    найдете способ-свистите! я тут.
  • 0
    джони отвечает Ника
    мкк не имеют право онлайн выдавать,сразу отваливают с судом,только надо отслеживать и во время отменить судебный приказ,это их удел,а мфк могут,но процетов 10 максимум
  • 0
    Елена
    Как почитала в первую очередь надо оплачивать это лаймоконгоманго мафию они гадят в соц сетях, мне урод один из манго писал смс с матом типо [***] микрозаймы не платишь, и фамилии с годом Рождения свекра и свекрови написал, я его продлила но там сумма смешная была, лайм и Конга молчать тьфу тьфу пока, вернее звонят наверное, но я сразу незнакомые номера в блок ставлю, ибо не зуй мне и без них проблем в жизни огого, жаль номер поменять не могу, у меня и сады и все заявления на нем... не ожидала я что у мужа проблемы такие будут и что не смогу я им заплатить , сколько до этого брала всегда вовремя платила. Сама виновата конечно, соц сети у меня вроде закрыты.:.. вчера домой манимэн звонили, разговаривали конечно настойчиво, но не хамили и свекровь трубку взяла, но они просто меня подозвали, не сообразила она конечно сказать, что не живет тут такая и знать она меня не знает.....
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    ок)
  • 0
    Мария отвечает Мадина
    У меня такая же фигня вообще не знаю как быть . Да ещё и в больнице лежу .
  • 0
    Елена отвечает Ника
    | ответов 4
    А кто не должен выдавать какие компании не скажите?
  • 0
    Ника отвечает Елена
    На форуме все написано, ищите. Но это долгая морока вступать с ними в диалоги. Пишите просто жалобы на них, если они угрожают и все в этом духе.
  • 0
    Ярина
    | ответов 4
    Сейчас зашла ради интереса в До Зарплаты и ,, удивилась,,, хотела сумму узнать, т.к маленький займ, думала погасить, брала 4000 в марте 2017😬, а там сейчас висит 37000,это что за прикол, ни у кого такого нет из моих МФО, у кого то вообще даже без пени, только трехкратный размер.
  • 0
    джони отвечает Елена
    | ответов 2
    все мкк-мили,манго,конго,микроклад,манисто,монеза,слон финанс,капуста,девза,они не могут через интернет кредитовать
  • 0
    Ярина отвечает Ярина
    Хотела им письмо написать и не нашла адрес электронный.
  • 0
    Ника отвечает Ярина
    Скачайте договор, сделайте скриншот экрана с личным кабинетом и напишите в ЦБ за начисление пени и процентов жалобу. Работает.
  • 0
    джони отвечает Ярина
    тем более посылай их в суд, максимум 12 плюс суд издержки,а в суд они пойдут за такой суммой?сама подумай,да еще и наверное ты живешь далеко от москвы
  • 0
    Многомама без стопа
    Всем доброго вечера:)
    Сегодня в соц.сетях мне написали из кадров с работы - сказали атакуют по телефону Эверест и Д на Д... Я при погонах и в декрете сейчас.. Пока только они из моих бесконечных МФО и банков..