Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 3
    Просрочки 2 месяца...
  • 0
    Яна отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Добрый вечер...я ваша коллега....хотелось бы узнать сильно аттакуют вас...и многоли у вас займов...просто незнаю себя как вести...тоже есть займы...просрочка почти месяц
  • 0
    Тако
    Если они не хотят. Все эти мфо идти в суд, они уже нарушают закон, жалуйтесь на них постоянно, везде, где только можно, и да скрины делайте почаще личных кабинетов, все индивидуально, взяли 10, значит больше 30 не имеют право насчитать, взяли 20, ну значит 60 насчитают, будете по суду платить либо по одному ип, либо по разным в порядке очереди, хоть 40 лет платите. Найдите грамотного юриста в этих делах. А так не банки, не мфо по своей воле в суды не ходоки их надо самих гнобить, тогда будет результат. Если они отказывающая вам в отзыве пд на ваших контрактников и даже на тех кого вы не указывали. Ищут вас через соцсети и звонят тем, чьих номеров не оставляли, великое с ними переписку либо записывайте разговоры, вам лично могут и писать и звонить, остальным третьим лицам нет. Будте наглее
  • 0
    ксана
    только что прислали ВТБ "требуем незамедлительного погашения долга в досудебном порядке" далее телефон и добавочный номер сотрудника. брала кредит в ноябре 17-го,один платеж внесла и все,нет денег,а второй почти выплатила (3 года плачу) и тоже нет денег,тоже втб. как думаете пугают,или правда в суд подадут?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Яна
    Штук 15... Наземники Профи Кредит и Деньги на дом (их стараюсь платить пока). Банки: Тинькофф, СБ Альфа и УРСиБ.
    Не знаю сколько в кадры звонили..мне только сейчас сообщили. Причем кадры очень извинялись за то что меня побеспокоили в декрете... А до меня никто не может дозвониться, я симку поменяла.. Так спокойнее. Кто то соседу нашему звонил:(( Я в шоке.. Сказали приедут к нему за меня чтобы долг отдал! Но не приехали и не звонят больше - он сказал что вырвет им ноги и в ж..их засунет если кто то еще позвонит! И мне сказал, чтобы его звала если мужа дома не будет:))
  • 0
    Елена отвечает джони
    А Пэй пи ас, манимэн турбозайм и вкармане? А те кто как вы пишите, что не могут идти в суд вы мне не объясните почему, это что получается, что на них просто забить можно?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Яна
    Еще в соцсетях фотку мою рассылали, что я мошенница. Причем первой маме прислали.О
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 5
    А мне сегодня младшая сестра звонила и с криком учила жизни, что я специально ее довожу давая ее номер (хотя номер ее я давала еще в первый раз года 3-4, потом поменяла все контакты), что мы с мамой доведем папу до могилы (папа сейчас на вахте. а у нас еще с мамой вышла непонятка со светом, якобы мы 2 месяца не платили). это самое обидное... как я по доброму завидую тем людям у кого понятливые родственники, а когда читаю про соседей готовых вырвать ноги мфошкам и прийти на помощь. так я вообще...
  • 0
    7Lora7 отвечает Дурная башка
    Здравствуйте как я вас понимаю сама все в себе несу,не сплю не ем толком устала сил больше нет,Конго и манго закрыла а на лайМ денег нет ,опять начнется этот ужас
  • 0
    Лилу3
    Сегодня написала жалобу в напка смысл был в том, что меня поставили на автодозвон, что кто не знаю, скинула смс, которое мне приходило, номер с которого оно мне пришло, и что после этого СМС меня достают каждую секунду. На что они мне ответили, чтоб я конкретно написала на кого я жалуюсь. Дур дом не ужели они по номеру пробить не могут сами.
  • 0
    КИНХ отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    Попробуйте отослать вот это своим кредиторам заказными письмами https://paritet.guru/info/pretenzii/zapret-bank-zvonit-drugim-kredit Вдруг повезёт и перестанут звонить близким.Если проигнарируют ,будет отличный повод для жалоб.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Дурная башка
    Ну прям как мой брат старший:(( "Нас всех уничтожат"были его слова.. Правда сейчас уже успокоился:))
  • 0
    Eva174
    Мне вот тоже, как им нельзя выдавать онлайн, если они это постоянно делают, значит сами закон нарушают
  • 0
    Ктч
    | 1 ответ
    ребят, у кого опыт с заемом и мили.... кто реально сталкивался с судом от них...или кого кому вас передали и через сколько
  • 0
    ктч отвечает Ктч
    с ЕЗАЕМОМ