Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилу3 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Скажите, а вы отсвлали, вам это помогло?
  • 0
    Ктч отвечает джони
    Конго официально стали МФО, увы.........
  • 0
    Должник
    Всем здрасте!
    Скажите когда начинается СИД  и прерывается ли он когда по телефону признаешь свой долг.
    Каллы вы ГЕИ  пошли в будку...
  • 0
    Должник
    И когда он прерывается?
  • 0
    КИНХ отвечает Лилу3
    К сожалению,у меня такой возможности не было,ибо все активные звонки пришлись на 2016 год,а тогда 230 ФЗ не было((((Скажу так ,банки очень активно отключают обзвон близких людей после данных писем,с МФО всё тяжелей ,эти свиньи тупо письма заказные не получают ,либо кладут "болт" на 230 ФЗ.
  • 0
    Елена
    | ответов 79
    Скажите , а кто долго не платит ну пол года хотяб именно микрозаймы тут есть такие? Они как себя ведут , когда так долго не платишь?
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    | ответов 77
    Тут такие есть. Ведут себя плохо. Еще вопросы будут?
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Есть кто и полтора года не платит, есть и побольше.
  • 0
    Елена отвечает Pоман
    | ответов 75
    Ну что значит плохо? Звонками атакуют , домой приходят? Плохо понятие растяжимое
  • 0
    ежиг отвечает Pоман
    ОКОЯННЫЕ!!! Паршивцы просто не платят и не пишут, АЙ я ЯЙ.....
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    | ответов 74
    Звонками атакуют все. Домой редко, но приходят и только наземные. Вы и вопросы задаете настолько общие, что ответы на них могут быть только такими. Этот форум - кладезь информации, открывайте ветки тех МФО, где у вас есть долги и читайте. все сами поймете.
  • 0
    Валентина отвечает Ярина
    А вы от куда? У меня тоже есть до зарплаты. В течении всей просрочки очень доставали?
  • 0
    Елена отвечает Pоман
    | ответов 73
    А как ветки то открыть? Наземные это те которые в руки деньги выдавали?
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    | ответов 72
    Ну вы шутите? Эту ветку вы как-то открыли? Также и по каждой МФО можно открыть с главной страницы форума. Смотрите по названиям, тут и ребенок разберется. Наземные это те, где вы брали деньги в отделении. Но есть и те, кто выдают онлайн, а также при этом имеют пункты выдачи наличных. Чистые онлайники никуда не ходят и не ездят.
  • 0
    Елена отвечает Pоман
    | ответов 68
    Хорошо спрошу по другому у меня кредито 24, конголаймоманго,манимэн, вкармане, турбозайм, екапуста и Пипиас среди них есть наземник, просто я брала все онлайн, насчёт веток, ничего я не открывала, просто ввела в яндексе неоплата микрозаймы форум и наткнулась на этот, может я конечно после родов. Туплю и не понимаю что то...