Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Лилу3
    Да что вы так волнуйтесь. Ну покричит там матом студент прыщавый на вас. Работа у него такая, непыльная. Другой нет, а что-то искать лень. Они ничего вам не сделают, они только вату катать могут. Можете выслушать, разговор записать (будет на лишне, если жалобу в ЦБ будете подавать), можете поиздеваться над ними (рекомендую, мне так нервы расслабляло). Фуфлыжники они, не переживайте. Я на них написала несколько раз, поговорить с ними любила, а потом некогда стало. И они растворились в майской ночи, как подростковая невиновность после выпускного. Расслабьтесь, и решайте проблемы по мере поступления.
  • 0
    Задолбали отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Я не слушаю, когда 2 раз у них брала и вовремя не внесла платёж, разговаривали не очень вежливо. А ВИВА просто надоели звонками
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    | ответов 2
    У меня почти месяц просрочки, но я ещё не разу ни откого трубку небрала
  • 0
    Мария отвечает ИИ
    | ответов 6
    Я просто не знаю кто это каллам меня ещё не передали . Мне написал какой то    чел в контакте и начал угрожать из какой компании он точно не написал но намёк был на конго но сказал что точно не знает так как на них не работает . Куда писать я не знаю даже в какую инстанцию
  • 0
    ИИ отвечает Задолбали
    Запишите разговор, напишите жалобу, звонить перестанут, а если и позвонят, то будут вежиливые-вежливые.
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    Можно и дальше не брать или поставить на тел. антиколлектор. Но если хотите чтобы не звонили, нужно записать их разговор, а там они точно нарушат фз230 и после написать жалобу
  • 0
    Ника отвечает Мария
    | ответов 4
    Вранье, все он знает, просто нельзя имя компании произносить фактически, чтобы за попку не взяли. Это все сотрудники пишут под фейковыми страничками. Из легко купить за 10р в инете. Расслабьтесь. Пишите жалобы, и косите под дурочку, что понятия не имейте, о какой компании говорят, а если ещё раз напишет, на вымогательство в полицию.
  • 0
    ИИ отвечает Мария
    Напишите жалобы, а там быстро найдут кто писал, там не дураки работают. Писать в цб, фссп, в администрацию президента и роспотребнадзор.
  • 0
    ИИ отвечает Ника
    | ответов 3
    Если не представляется это нарушение фз230. И за такое уже дадут атата контролирующие их органы, если жалобу написать.
  • 0
    джони отвечает Лилу3
    месяца через 2 значительно меньше будут звонить,раньше до 200 в день,сейчас 5-15,4месяцапросрочек
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А они реально могут на пакастить в соц сетях
  • 0
    Ника отвечает ИИ
    | ответов 2
    Проблема в том, что фейк с страница зарегистрирована на такой же левый номер. И отследить это невозможно, разве только кто-то в прокуратуре поднимет пятую точку и может отследить пинги и вычислить реальный ip адрес и провайдера и все дела (я сомневаюсь что они используют левые носки и впн). Но я сомневаюсь что они будут это делать. А если вывести диалог на то, чтобы название компании дал, а люди там недалекие сидят, можно выбесить и скажут всё-таки😸 А так отбрешутся, что это не они и не знают кто это такие. А страница растворится быстро. И скажут что состава нет.
  • 0
    Ника отвечает Мария
    Могут. Лаим, манго, конго - обожают это делать. Закрывайте соц. сети и закрывайте списки друзей, ставьте галка, чтобы не выводило в поиске, и купите левую симку (стоит дёшево, на авито полно объявлений) и привяжите на нее все соц сети. Фотки, всю инфу скрывайие.
  • 0
    ИИ отвечает Ника
    | 1 ответ
    Если написать в цб, фссп, в администрацию президента и роспотребнадзор, то там 5 точки подымают. У меня подымали и почитайте что пишут другие, как у них подымают. Местным писать смысла нет, они точко двигать ничем не будут.
  • 0
    Ника отвечает ИИ
    Это, наверное, дело случая. Я на форуме уже три месяца партизаном, читаю и укрепляю знания и, кстати, именно благодаря форуму вынесла кучу полезной инфы и вышла из ступора. А потом билась башкой об стену, когда посчитала, сколько потратила на продления этих заимов  (около 120 тысяч🙈, если не больше).  Я писала несколько раз во все, что вы выше указали. Первый раз развели руками именно так, как я говорила. А второй раз я уже была умнее, и вывела одного беса на чистую воду. И вообще много чего о них узнала. Записала разговоры, заскринила смс и вк переписки (нашли мою стр по хенд мейду, где я сережки продаю и там гадили). Вот тогда дело пошло. А потом так просто написала, чтобы не повадно было, ушлепкам. Даже сама звонила)