МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Новичок отвечает Калининград1255| 1 ответСпасибо большое! Звонили на городской на работу, но там стоит определитель номера, не знаю, удастся ли взять распечатку звонков. А автодозвон они со скрытых делают. Да можно жаловаться уже от одного количества звонков, 9 раз за 15 минут😲
Как правильно тут писали недавно, были бы они в законе, сразу бы в суд шли, а так... - Лилу3 отвечает НикаЯ все не решкумь трубку взять, не знаю как правильно разговориначать, а из этой компашки у меня они по моему все
- джони отвечает Новичоксегодня мне в фссп тоже и сказали,и сказала никому не платиь,я еще смс показал,говорит бандюки,они незаконные шаражки
- Лилу3 отвечает джони| ответов 7А что вы сделали, что они пропали?
- джони отвечает Еva174| 1 ответэто так считают,рамер(тело) займа плюс 2 раза столько же,получ 3ой размер,поняла теперь?
- ИИ отвечает Helen-storyКонечно заказным, а по электронке - это филькина грамота.
- Мария| ответов 8Подскажите пожалуйста куда написать жалобу за разглашение посторонним лицам
- ИИ отвечает Лилу3| ответов 3Чтобы они все пропали, нужно на них жалобы написать, а еще к жалобе приложить записанные с ними разговоры. После этого они испаряются. У меня это срабатывало не раз.
- Eva174 отвечает джониДа) в общем изначально взятую сумму умножаем на три
- джони отвечает Лилу3| 1 ответсамое главное не платил(так как уже в яму их попал нечем было)от без исходности грубо и агрессивно с ними разговаривал,т.к они изначално со мной так говорили,короче грубостью отвечал на грубость,главное не показываай,что боишься их и не вздумай платить,деньги на ветер и потом не слезут еще пример-пишет мне гадон,я перезваниваю и начинаю их лохматить и как то испарились они
- ИИ отвечает Мария| ответов 7Так и пишите что было нарушение фз230. Т.к. были звонки людям которые не являются контактниками и поручителями. В сети полно образов по вашему вопросу.
- джони отвечает джонименя единственное работа сдерживала,и перед нач не удобно,да и сейчас позванивают,но я их зараннее предупредил,показал распечатку с банка сколько я им заплатил
- винт отвечает Еva174Двухкратный размер %%%%% от того что взяли , плюс само тело долга!!!!!!!!
- Задолбали| ответов 3Скажите у кого есть, кредит плюс. Надаели уже звонками,смс. Ещё ВИВА борзые
- ИИ отвечает Задолбали| ответов 2А чего слушаете их звонки, а не пишите жалобы на них?