Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 5
    Пишите в цб, роспотребнадзор, в администрацию президента и фссп и у них трубки отсохнут и номера ваши и все которые они нарыли удалятся.
  • 0
    Зайка - побегайка
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, подают ли в суд Главфинанс , вкармане и Фаст Финанс? С кем-то общалась сегодня, не поняла  с кем...
  • 0
    ЛикаЛика отвечает винт
    Спасибо)))
  • 0
    ЛикаЛика
    | ответов 8
    Ну вот еще вопрос взяла я 15, значит отдать должна в 2 кратном размере 30, а сумма в личном кабинете продолжает расти, а им этим ткнуть нельзя, что они больше не имеют права начислять или только суд может снизить все, как должно быть по закону?
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 4
    Спасибо большое! Во все места, куда Вы перечислили, можно электронные жалобы отправить? Или бумажные письма? Ух и завели они меня!)) Хороший выброс адреналина обеспечили))
  • 0
    Ева174 отвечает Новичок
    Я везде электронно отправила, жду ответов
  • 0
    Калининград1255 отвечает Новичок
    | ответов 2
    День добрый! Я по жалобам не советчик.Только константу из деньги приструнил(не официально).Но из того,что читал:если проговорился,что из конкретной конторы-жалуйтесь в ФССП .Директрисе если на мобильный звонили-попросите распечатку звонков,выделите номер ,с которого хамили-и туда же.
    И еще! В суд лайм,вроде не ходоки.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 2
    Да можно в электронке. Если будут звонить запишите еще и разговоры.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Зайка - побегайка
    Главфинанс да! По остальным-Росправосудие в помощь.
  • 0
    винт отвечает ЛикаЛика
    | ответов 6
    Если взяли 15 начислять минут до 45, действительно с математикой у вас так себе ))))
  • 0
    Зайка - побегайка
    И ещё вопрос , в Клуб займов захожу в личный кабинет -пишут неверный пароль, пыталась восстановить - пишут, что пользователь не найден. Это значит каллам отдали?
  • 0
    винт отвечает ЛикаЛика
    30 это % + к этому ещё само тело долга. Это сумма которую брали
  • 0
    Лилу3 отвечает Новичок
    | ответов 5
    Было такое смс,э: долг оплати и на телефон отвечай,а пока принамай звонки, а потом автодозвон вырубили, СМС было с номера 89994679170, но в гугле найти не могу кто это
  • 0
    Валентина отвечает Лилу3
    89994679170 точно конго. Мне с этого они доставали
  • 0
    Калининград1255 отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    осьминог говорит: манго