МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает Новичок| ответов 5Пишите в цб, роспотребнадзор, в администрацию президента и фссп и у них трубки отсохнут и номера ваши и все которые они нарыли удалятся.
- Зайка - побегайка| 1 ответСкажите, пожалуйста, подают ли в суд Главфинанс , вкармане и Фаст Финанс? С кем-то общалась сегодня, не поняла с кем...
- ЛикаЛика отвечает винтСпасибо)))
- ЛикаЛика| ответов 8Ну вот еще вопрос взяла я 15, значит отдать должна в 2 кратном размере 30, а сумма в личном кабинете продолжает расти, а им этим ткнуть нельзя, что они больше не имеют права начислять или только суд может снизить все, как должно быть по закону?
- Новичок отвечает ИИ| ответов 4Спасибо большое! Во все места, куда Вы перечислили, можно электронные жалобы отправить? Или бумажные письма? Ух и завели они меня!)) Хороший выброс адреналина обеспечили))
- Ева174 отвечает НовичокЯ везде электронно отправила, жду ответов
- Калининград1255 отвечает Новичок| ответов 2День добрый! Я по жалобам не советчик.Только константу из деньги приструнил(не официально).Но из того,что читал:если проговорился,что из конкретной конторы-жалуйтесь в ФССП .Директрисе если на мобильный звонили-попросите распечатку звонков,выделите номер ,с которого хамили-и туда же.
И еще! В суд лайм,вроде не ходоки. - ИИ отвечает Новичок| ответов 2Да можно в электронке. Если будут звонить запишите еще и разговоры.
- Калининград1255 отвечает Зайка - побегайкаГлавфинанс да! По остальным-Росправосудие в помощь.
- винт отвечает ЛикаЛика| ответов 6Если взяли 15 начислять минут до 45, действительно с математикой у вас так себе ))))
- Зайка - побегайкаИ ещё вопрос , в Клуб займов захожу в личный кабинет -пишут неверный пароль, пыталась восстановить - пишут, что пользователь не найден. Это значит каллам отдали?
- винт отвечает ЛикаЛика30 это % + к этому ещё само тело долга. Это сумма которую брали
- Лилу3 отвечает Новичок| ответов 5Было такое смс,э: долг оплати и на телефон отвечай,а пока принамай звонки, а потом автодозвон вырубили, СМС было с номера 89994679170, но в гугле найти не могу кто это
- Валентина отвечает Лилу389994679170 точно конго. Мне с этого они доставали
- Калининград1255 отвечает Лилу3| 1 ответосьминог говорит: манго