МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛикаЛика| ответов 4Здравствуйте! Тоже долги по куче мфо, тоже ходила на консультацию к юристам. Там сказали, что теперь не могут требовать больше двукратного размера займа, а это сколько? Тело займа в двойном размере или тело+проценты за использованное время в двойном размере? например взяла 15 с процентами 24, так сколько в итоге по суду присудят отдавать?
- Калининград1255 отвечает Еленаименно так. меня вообще не напрягает.
- Калининград1255 отвечает ЛикаЛика| ответов 3вы сначала суда дождитесь. кто у вас?
- ЛикаЛика отвечает Калининград1255| ответов 2МигКредит, брала в ноябре 2017, 50 на 12 месяцев, платеж каждые две недели по 4910, не платила еще не разу, до этого брала там 30, все выплатила. Езаем, брала в ноябре 24, на месяц, Екапуста 6500 на месяц, Монеза 26 на месяц, смс финанс 15 на месяц, грин мани 14 на пол тора месяца, вэббанкир 14300 на 3 недели, честное слово 15 на месяц, мани мэн 12400 на месяц, кредит 24 на месяц, турбозайм 9 на месяц, лайм займ 12 на месяц, быстроденьги 16 на 16 дней, конга 4 на три недели, просрочки от недели до месяца
- ЛикаЛика| ответов 5У всех раньше брала не по разу, выплачивала, теперь такой возможности нет, в итоге двойной размер это сколько?
- марина отвечает ЛикаЛика| 1 ответафигеееть
- ЛикаЛика отвечает маринану тут у некоторых еще больше мфо
- винт отвечает ЛикаЛика| ответов 4Допустим взяли 10 двухкратный размер 10+10 и к этому ещё те 10 которые взяли вот и посчитайте
- Елена отвечает винтЗнаю я что лайм и Конга одна хрень и манго, капусту видела я их рассрочку она ппц у них
- джони отвечает Еленасегодня был у сд пристава,даже не знакомая,посторонний человек,сказала не платите это деньги на ветер и самозванцы,сказала были б в законе давно б судподали,я ей все подробно рассказал,показал чеки,брал 150-взял распечатку 700 за 5 мес проплатил,заблокировал и перевыпустил карты,симку не менял,чтоб меньше на работу звонили,сам их отшиваю
- ЛикаЛика отвечает винт| ответов 3Простите дуру, не поняла, вот взяла 10 с процентами надо отдать 25 например через 30 дней, в итоге сколько я должна отдать в двукратном размере, ну того у меня с математикой, по химии 5 только было...)))
- ЕленаСейчас Дитем погуляю и вернусь
- Новичок отвечает Калининград1255| ответов 9Здравствуйте! Помогиите!😄 Читала Ваши ответы раньше, но, пока самой не понадобилось, не вчитывалась. Как и куда лучше писать жалобы? Я недавно родила, мозги на место еще не встали😂 Запишу себе на листочек все советы)
Сегодня показал себя лайм. Сначала поставили меня на прозвон со скрытого номера, я ехала с ребенком в больницу, сначала их скидывала, потом вообще просто звук отключила. Потом смотрю звонит мне директор, ну, думаю, понятно по какому поводу. Вышли от врача и опа, сообщение в вотс апе(от старого знакомого номера). Начал с хамства, уже на 'ты', "попрошайка", "на тебя все жалуются", "ты отдашь все, поверь" и т.д. Я отвечала строго по закону, представьтесь, что за компания, по какому поводу мне пишите) потом этот же закон ему процитировала и сказала, что жалоба уже летит. А после того, как он написал, что взыскание будет с 3их лиц, пожелала ему всего доброго и еще раз напомнила про жалобу. Он крайне резко стал вежливым, написал пару сообщений и пропал) Созвонилась с администрацией с работы, а там сегодня жесть была, поставили тоже на автодозвон, хамили матом, сначала девушка, потом этот вот мужик звонил, обозвал директора базарной бабой(это, видимо, еще ласково), сказал, что я взяла ее ПОРУЧИТЕЛЕМ(слова какие знает😂) и что теперь она будет за меня выплачивать.
Радует одно☝, про долг этому займу, видимо, можно забыть, т.к после подобного хамства и прямого нарушения всего, чего только можно идти им на меня в суд ну, по меньшей мере, глупо)) В первый то раз этот 👎 проговорился все-таки, что он из лайма)) Так что все скрины есть, не отвертятся они) - винт отвечает ЛикаЛика| 1 ответМаксимум что могут требовать это 30 20 из них % и 10 основной долг
- джони отвечает ЛикаЛикасумму кредита умножай на 3