МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает ЕленаЗаморозят. Но за деньги
- джони отвечает Елена| ответов 2нет,и не думай даже платить а то будешь как все мы тут все в заднице,набирали новые,чтоб старые перекрыть,ничего тебе не будет
- Елена отвечает винт| ответов 14Кредито 24, екапуста, МикроКлад, лайм, Конга, турбозайм, вкормане, манимэн, манго ( но у них я продлила),пей пас, блин сейчас всех их написала, мне плохо аж стало сколько из
- Елена отвечает bankunet| ответов 3Да пока мои дети вырастут, с нашим правительством все поменяется, все смениться и эти капиталы сгорят вот увидите
- Елена отвечает джониА откуда у меня их так много думаете, брала новые, как раз чтоб старые платить
- Елена отвечает джониЧто думаете, лучше вообще не платить и суда ждать?
- Калининград1255 отвечает Елена| ответов 13из этого списка любителей по судам бегать нет.
- bankunet отвечает Елена| ответов 2Ну, дело хозяйское. Это правительство к нам надолго пожаловало.
- Елена отвечает bankunet| 1 ответА что дело хозяйское, все равно не оплатишь с него, даже если захочу
- Елена отвечает Калининград1255| ответов 2Так что и будут названивать [***] манимэн ещё забыла
- Елена| 1 ответА нет не забыла
- bankunet отвечает ЕленаЯ имел ввиду думать так про капитал этот.
- Новичок отвечает Лилу3| ответов 6Это из лайма звонят(скрытый номер).
- bankunet отвечает ЕленаМанимен раз на работу звонил. Ну вроде криминалам не было. Попросили перезвонить. Капуста до работы дозвонилась. Тоже просят перезвонить. Самое интересное что ВТБ ведёт себя хуже калов и Мфо
- винт| 1 ответПо порядку про кого знаю. Кредито 24 начисляют штрафы каждые по моему 3 дня около 1500 рублей, после пятого штрафа можно оформить рассрочку на год% останавливаются, пока штрафы не начислят никакой заморозки, одни из самых спокойных. Екапуста рассрочка появится через месяц полтора, но крайне не выгодная платежи большие довольно раз в 2 недели, переплатите в 2 раза.ведут себя тихо, не гадят, иногда звонят на левые номера. Лайм и Конга одна компания, беспределят в социальных сетях, звонят всем подряд. Договорится можно, платить частично, но проценты при этом крутят дальше, очень не выгодно, переплатите раза в 3 больше.мани мен рассрочка появится сейчас точно и не вспомню то ли через 60 то ли через 90 дней, сумма уже будет раза в 2.5 больше , до этого не о какой заморозки и речи быть не может .пай пиэс пропадают быстро где-то через месяц полтора сольются калам на прозвон. Это то по своему опыту. Остальных из вашего списка нет у меня