Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает винт
    я бы даже сказал ничтожна.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Елена
    | ответов 2
    месяц? да забирай! у меня их много!😁
  • 0
    Елена отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Что забирать????
  • 0
    винт отвечает Елена
    | ответов 27
    Ну за месяц долг ещё раза в 1,5 -2 вырастет, тогда они и сами предложат рассрочку но только допустим с изначальных 10000 платить вы уже будете где тот25 , просто не сразу, а постепенно, допустите ещё просрочку по платежам опять включат счётчик. Так что думайте сами
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Кто нибудь знает какик мфо работают без лицензии ? И вообще какая разница для заемщика есть организация в реестре или нет ? Можно на этом как нибудь сыграть , оформиться и кинуть ? Прост любпытство )
  • 0
    bankunet отвечает Елена
    Самый паршивый банк. У меня на газпромбанковскую карту зарплата идёт. Счёт один а карты в связи с санкциями выдали две.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Елена
    месяц.можешь два😁
  • 0
    Калининград1255 отвечает Серега
    | 1 ответ
    хитер бобер😂
  • 0
    Должник отвечает Михалыч013
    А ты шахтер?
  • 0
    bankunet отвечает Калининград1255
    🤨 ага. Ишь че удумал 🧐
  • 0
    Елена отвечает винт
    | ответов 5
    А что тут думать, если мне денег раньше взять не откуда, двое детей один грудной, я не работаю, муж мне помочь не может я ему сама сейчас помогаю( ещё не дай бог ему про эти займы как то дайдет) блин ну почему их нельзя с мат. Капитала оплатить, уже давно бы все закрыла
  • 0
    джони
    как отменит судебный приказ,если нечем платить кредит.Отмена судебного приказа(наберите в ютубе и посмотрите кого интересует),для новичков
  • 0
    Елена отвечает винт
    | ответов 20
    Вообщем никто там долг не заморозит на время, правильно я понимаю
  • 0
    bankunet отвечает Елена
    | ответов 4
    А вот про капитал и думать забудь ☝🏻  С нашей жизнью ещё не знаешь выучишь детей или нет. Страшного у тебя ничего не происходит.
  • 0
    винт отвечает Елена
    | ответов 15
    Какие МФО у вас есть? Напишите