МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает винтя бы даже сказал ничтожна.
- Калининград1255 отвечает Елена| ответов 2месяц? да забирай! у меня их много!😁
- Елена отвечает Калининград1255| 1 ответЧто забирать????
- винт отвечает Елена| ответов 27Ну за месяц долг ещё раза в 1,5 -2 вырастет, тогда они и сами предложат рассрочку но только допустим с изначальных 10000 платить вы уже будете где тот25 , просто не сразу, а постепенно, допустите ещё просрочку по платежам опять включат счётчик. Так что думайте сами
- Серега| ответов 2Кто нибудь знает какик мфо работают без лицензии ? И вообще какая разница для заемщика есть организация в реестре или нет ? Можно на этом как нибудь сыграть , оформиться и кинуть ? Прост любпытство )
- bankunet отвечает ЕленаСамый паршивый банк. У меня на газпромбанковскую карту зарплата идёт. Счёт один а карты в связи с санкциями выдали две.
- Калининград1255 отвечает Еленамесяц.можешь два😁
- Калининград1255 отвечает Серега| 1 ответхитер бобер😂
- Должник отвечает Михалыч013А ты шахтер?
- bankunet отвечает Калининград1255🤨 ага. Ишь че удумал 🧐
- Елена отвечает винт| ответов 5А что тут думать, если мне денег раньше взять не откуда, двое детей один грудной, я не работаю, муж мне помочь не может я ему сама сейчас помогаю( ещё не дай бог ему про эти займы как то дайдет) блин ну почему их нельзя с мат. Капитала оплатить, уже давно бы все закрыла
- джоникак отменит судебный приказ,если нечем платить кредит.Отмена судебного приказа(наберите в ютубе и посмотрите кого интересует),для новичков
- Елена отвечает винт| ответов 20Вообщем никто там долг не заморозит на время, правильно я понимаю
- bankunet отвечает Елена| ответов 4А вот про капитал и думать забудь ☝🏻 С нашей жизнью ещё не знаешь выучишь детей или нет. Страшного у тебя ничего не происходит.
- винт отвечает Елена| ответов 15Какие МФО у вас есть? Напишите