МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя отвечает Настя| ответов 3А Грин мани делают рассылку фотографий друзьям
- ИИ отвечает НастяГлавное их не бойтесь. На любое ими нарушение фз230, пишите жалобу. Они быстро затихают.
- Задолбали отвечает НастяУ меня гринмане 2 недели звонили, и смс. Я им на электронку письмо оправляла, что знаю про долг и не отказываюсь заплатить в ближайшее время. Ответ до 25.02.2018 я должга заплатить.
- Ульяна| ответов 2Кто может творить ......с номера 79994697875,лайм?
- Задолбали отвечает НастяПриватность странице зделайте, и к номеру телефона привяжите. Мне тут один сказал Кирил зовут, не помню вроде на ветке смарт мы общались
- Малина| 1 ответЯ езаем написала на эл.почту просьбу о рассрочке, они мне прислали ответ:"ФАСП и номер телефона" Это они передали коллекторам уже? И что от них ждать???
- Задолбали отвечает МалинаЗайдите на ветку езаем,спросите у них.
- А-ля отвечает Ульяна| 1 ответДа
- Ульяна отвечает А-ля😉 спасибо
- Зайка - побегайка отвечает Настя| 1 ответу меня около 40 МФО
- МалинаСкажите когда должны уведомлять должника о передачи долга коллекторам?
- Новичок| ответов 9Добрый день! Подскажите, звонит "скрытый номер", я беру и сбрасываю, за пару минут раз 10 позвонили. Я сбрасываю-они звонят. Это и есть автодозвон, про который тут писали? Как долго он может продолжаться? Заранее спасибо за ответы)
- Зайка - побегайка отвечает Настя| 1 ответУ меня грины просто писали , чтобы мне помогли долг погасить. Я всем сказала, что мошенники достали и всё
- Лилу3 отвечает Новичок| ответов 7У меня сегодня так , а от кого не знаю
- Лилу3 отвечает КристинаВы сходили, чем все закончилось?