МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лилу3 отвечает Калининград1255А у меня осминого не даёт комменты на этот номер
- Азат| ответов 240 дней просрочка в турбозайме, финколлект каждый день звонят, стоит с ними говорить? Или то что я не беру трубку может плачевно обернулся в мою сторону?
- Зайка - побегайка отвечает Азатпросрочка столько же, звонят и звонят, когда настроение плохое беру трубку и ору на них. поначалу трубки брала, но они офанарели! только поговоришь, тут же другой звонит от них. как будто у каждого сотрудника стоит план звонков и они нашли дурочку, которая трубки берёт, пусть обламаются!!!!
- мишельПришло смс имя, не хорошо денешки взяла а не отдаешь! Чужое взяла а вернуть забыла? И забыла как на телефон отвечать? Или правда думаешь забудут и простят чужие бабки? Или надо доходчивее обьяснять надо что чужое брать не хорошо! Раз сама не понимаешь! Вот как то так! А самое главное имя не мое света какая то а я не света! Что это?
- Eva174 отвечает винт| ответов 5Вот у меня тоже туго прям притуго с математекой. Вот я 24.11.17 взяла в смс финанс 15000 под 2% в день, на 30 дней, отдать должна была 24.12.17 - 24000, сколько максимум они мне могут начислить?
- Новичок отвечает Лилу3| 1 ответ+79963827442 от этого номера 9 звонков за 15 минут
+79994698703 это мой друг из вотс апа
Все эти приятные люди из лайма.
Ну как тут пишут, похожие из конго, одна и та же ...эмм...компания) - джони отвечает Новичокменя лайм с них доставал,одна шарага все трое
- джони отвечает Eva174| ответов 445 плюс госпошлина в пределах 3,если конечно суд будет
- Новичок отвечает ИИ| 1 ответСпасибо! Жаль разговор с директором не записан, а то там и разглашение информации 3 лицам, клевета, оскорбление личности и достоинства. Целый букет.
- джони отвечает Азатмне 2 мес звонили,тупые как пробки и посылал их и как только не отшивал,уже 2 мес как пропали
- Ника| ответов 10Все +999, +991 это конго, лаймы, езаим, манго - одна компания долбозвнов. И все это сотрудники звонят и смс пишут. Они наглые, но вы тоже тогда будьте наглыми. Их легче осадить, чем вы думаете. И не бойтесь их, они лохи.
- джони отвечает Новичокст 183 ук клевета,опорочивание личности
- Helen-story| 1 ответОтказ от взаимодействия с третьими лицами мфо по электронной почте принимают или только заказным надо писать ?
- джони отвечает Ника| ответов 8согласен,тоже с ними мес 2 возился,сейчас пропали
- Еva174 отвечает джони| ответов 3Ну так это получается 15 на 3, это в три раза больше, а теперь же говорят, что двухкратный размер, ни хрена не понимаю