МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает Новичок| ответов 4У меня вышел срок. Говорить можно, но если вы не призали что за вами долг, то это не считается.
Основания для прерывания срока
признание правомерности претензии в устной или письменной форме (суду необходимо предъявить показания свидетелей или документ, где прямо говорится об этом);
согласие выплатить проценты (основная сумма долга);
частичная уплата основного долга и/или пени; частичное признание обоснованности претензий по поводу уплаты основной суммы долга, имеющего одно основание;
изменения и дополнения в тексте договора по инициативе должника с учетом существования долга; обращение должника с просьбой об изменении графика уплаты причитающихся сумм - Лира| ответов 7Скажите , у кого есть просрочка в Руббери и Бигманис? И там и там по 2 недели, молчат вообще. Сегодня 1 пропущенный от бигманис и все. Как себя они ведут?
- алена отвечает Снег| ответов 3значит ох.ели вкрай-пусть знакомые заявления и жалобы на них пишут в прокуратуру и приставам
- Ася отвечает Маша номер 2)Конечно было такое у меня
- evkochka отвечает Лира| ответов 4У меня руббери есть. Адекватные от слова вообще, в основном молчат. Я даже забыла про них. По электронке грозились судом и предлагали заморозку процентов, но в течение 5 дней, по моему, нужно оплатить 30% долга. Как то так.
- KIS87 отвечает G495ну это то я уже пробила давно,только что это нам дает?) сдается мне,что это пугалка какая-то
- KIS87 отвечает evkochka| ответов 3о,я тоже забыла ,да и чего уж там греха таить-забила на руберри) да и они пропали .уже 2 мес тишина. а бигмонеус пытались дозвониться назад,но я их сливаю-не интересны
- evkochka отвечает KIS87| ответов 2Ага, они тихие-притихие))) тоже месяца 3 уже. Ведь и правда забыла напрочь про них.
- KIS87 отвечает evkochka| 1 ответмногие спустя 3 мес по-другому контачат. видимо уже поняли,что с нас взять не хрен,решили не тратить свое драгоценное время на нас. переключиись на более ведомых.
- Новичок отвечает ИИ| 1 ответВы не платили? Я правильно понимаю, по окончанию срока исковой давности долги уже не платим?
- evkochka отвечает KIS87Наверное, фиг их знает)))
- Ольга-65 отвечает Ko1basУ меня такое было.Выплатила банку МДМ через приставов,а через какое то время начали названивать коллекторы,типа я должна ещё выплатить 11000,говорили что это проценты набежали пока я выплачивала.Я платить не хотела,на звонки не отвечала долго.Однажды ответила,мне сказали что у них акция, нужно заплатить 2500,Я заплатила,на этом все закончилось.Советую когда выплатите банку,просите справку о закрытии.
- Ko1bas отвечает ИИ| 1 ответПолучается , что если признаешь долг то срок иск давности сдвигается?
- Валюша отвечает Лира| 1 ответПросрочка больше года.Было несколько звонков,а дальше тишина.
- Новичок| ответов 9Еще вопрос, поделитесь, есть ли такие, кому вся эта канитель с коллекторами реально помешала работе, начальство грозилось санкциями или невозможно было устроиться на новую работу?