Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Изольда отвечает 111
    Так как испугаться то если не говорят кому платить ??? Мож тоже бы побежала , сказали не надо платить надо лично отдать)))
  • 0
    Mari3 отвечает Снег
    | ответов 26
    Смотрю так никто тебе и не ответил😁 а фиг знайт почему так, у них свои карусели
  • 0
    Сталкер7 отвечает Mari3
    | ответов 25
    Заметила? Тут какой то Игнатий Енотюк по веткам бегает всех пугает калами. Бесит он меня.
  • 0
    Mari3 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ой нас чтоль пугать пришел?🤔 пуганые уже
  • 0
    Angel1
    Мы сами кого хошь напугаем и покусаем. Вон все зубастики какие.🙋🙋🙋🙋
  • 0
    Angel1 отвечает Mari3
    Вчера с такой надеждой зашла в езаем  и вышла. Брала22 стало 60 ,ну и фиг с ними.
  • 0
    Елена 1987
    Мне сегодня прорываются звонки с +7920, +7924, +7937 звонили ... блокирую и удаляю их
  • 0
    Алена отвечает KIS87
    тоже они, причем письмо по поводу "цессии" странное. Такое чувство, что массо всем разослали. ФИО нет, номера договора тоже, сумма не указана. Написано платите ООО Фенникс, а сумму к оплате смотрите на сайте Слонфинанс, как-то очень странно.
  • 0
    Antchern
    Из приятного, брал займ в Монезе, была просрочка две недели, все праздники новогодние звонили, пугали...вобщем долг составлял 24 тыс., а набежала тридцатка...Вчера позвонил в отдел взыскания, нормально пообщались,  договорились если гашу всю сумму, то проценты и штрафы спишут...В итоге внес 24 тыс. на свой страх и риск, сегодня займ закрыли...Сейчас с езаем пытаюсь договориться чтобы списали, они одна контора.....В займере отказали со списанием штрафа...Пришлось в два раза больше отдавать...Как то так...
  • 0
    G495
    | 1 ответ
    По поводу финнекса.
    Писал уже в теме про Слона

ООО МКК "АН БИЗНЕСИНВЕСТ" — Действующее
    ИНН: 6630013835, ОГРН: 1106630000586
    620142, Свердловская область, город Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 49, офис 601
    Заместитель директора: Михеева Наталья Сергеевна

ООО "ФИННЕКС" — Действующее
    ИНН: 6671081182, ОГРН: 1176658113983
    620142, Свердловская область, город Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 49, офис 600
    Генеральный директор: Михеева Наталья Сергеевна
  • 0
    Новичок
    | 1 ответ
    Я все по поводу Лайма. Этот непонятный коллектор, который так и не пожелал представиться, начал разговор с того "ИО(мое) сколько мне еще раз позвонить директору, чтобы вы вышли(!!!) из декретного отпуска и вернули займ". К сведению, ребенку у меня 3 недели. Ну и потом все, что я уже писала. И да, сообщения с кучей ошибок! Даже мое имя с ошибкой написано)
  • 0
    Angel1 отвечает Новичок
    А у меня тишина,никто не звонит,не пишет готовятся ,наверное, к пакости какой нибудь.
  • 0
    Новичок
    | ответов 5
    Друзья! А есть ли такие, у кого реально по займу вышел срок исковой давности? Или этого дождаться нереально? И еще, то, что с этими 💩 поговорили на работе считается ли признанием долга или в исковой давности не учитывается?
  • 0
    Катя92
    | ответов 2
    Подскажите, какие мфо шлют письма по прописке?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Катя92
    все.