Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Изольда отвечает Новичок
    | ответов 2
    Мне тоже угрожают. Написали в полицию. Ну вот все же мат в свой адрес приятного мало!!! Вообще я конечно все видела и все понятно! Но запугивать анонимно и на вопрос кому платить отвечать матом ни кому, это впервые конечно. И вот они пугают то для чего? Если долг не гасится от этого?
  • 0
    Артем КЛД отвечает Тина
    Так я и написал, что почитал и тоже решил зайти в личный кабинет!
  • 0
    Снег
    | ответов 32
    Спрошу ещё раз. Здравствуйте! Капуста звонит моим знакомым, а мне нет. Что это значит?
  • 0
    Малина отвечает zx8
    | ответов 2
    Это с процентам уже 18 накрутили. Брала меньше
  • +1
    111 отвечает Новичок
    911 раз приезжали по месту проживания. С мужем поговорили и успокоились. Вот старички сюда зайдут, успокоят Вас. Если захотят, конечно))) Я, благодаря, этому сайту вообще успокоилась. Если один займ - тогда переживаешь еще, а когда их куча, то включаешь пофигизм полный.
  • 0
    111 отвечает Снег
    Значит, что пытаются таким способом на Вас повлиять.
  • 0
    111 отвечает Изольда
    | 1 ответ
    Вы не испугались, а куча народу побежало платить. На это и рассчитывают.
  • 0
    111 отвечает Малина
    | ответов 3
    а хз))) 911 точно названивали, остальные - не знаю, никто из родственников не жаловался.
  • 0
    Малина отвечает 111
    | 1 ответ
    А у вас есть эти займы : Кредито24,езаем,монеза,микроклад,екапуста,манимэн,ванкликмани?
  • 0
    Малина отвечает 111
    Манимэн,ванкликмани
  • 0
    111 отвечает Малина
    есть все кроме микроклад и ванкликмани
  • 0
    KIS87
    ребят,привет. есть у кого-ндь ООО "Финнекс",не Феникс,а именно они. на форуме про них не нашла чет ничего. меня им слоны по цессии скинули.что это еще за самозванцы?)
  • 0
    zx8 отвечает Малина
    | 1 ответ
    это они на почту пишут? а то у меня осминог установлен, и ихи звонки не слышу
  • 0
    KIS87 отвечает Алена
    | 1 ответ
    привет,а тебя кто им скинул? меня во слоны по цессии продали,сволочи))
  • 0
    Малина отвечает zx8
    смс финанс мне только звонили и смс на тел