МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Изольда отвечает Новичок| ответов 2Мне тоже угрожают. Написали в полицию. Ну вот все же мат в свой адрес приятного мало!!! Вообще я конечно все видела и все понятно! Но запугивать анонимно и на вопрос кому платить отвечать матом ни кому, это впервые конечно. И вот они пугают то для чего? Если долг не гасится от этого?
- Артем КЛД отвечает ТинаТак я и написал, что почитал и тоже решил зайти в личный кабинет!
- Снег| ответов 32Спрошу ещё раз. Здравствуйте! Капуста звонит моим знакомым, а мне нет. Что это значит?
- Малина отвечает zx8| ответов 2Это с процентам уже 18 накрутили. Брала меньше
- 111 отвечает Новичок911 раз приезжали по месту проживания. С мужем поговорили и успокоились. Вот старички сюда зайдут, успокоят Вас. Если захотят, конечно))) Я, благодаря, этому сайту вообще успокоилась. Если один займ - тогда переживаешь еще, а когда их куча, то включаешь пофигизм полный.
- 111 отвечает СнегЗначит, что пытаются таким способом на Вас повлиять.
- 111 отвечает Изольда| 1 ответВы не испугались, а куча народу побежало платить. На это и рассчитывают.
- 111 отвечает Малина| ответов 3а хз))) 911 точно названивали, остальные - не знаю, никто из родственников не жаловался.
- Малина отвечает 111| 1 ответА у вас есть эти займы : Кредито24,езаем,монеза,микроклад,екапуста,манимэн,ванкликмани?
- Малина отвечает 111Манимэн,ванкликмани
- 111 отвечает Малинаесть все кроме микроклад и ванкликмани
- KIS87ребят,привет. есть у кого-ндь ООО "Финнекс",не Феникс,а именно они. на форуме про них не нашла чет ничего. меня им слоны по цессии скинули.что это еще за самозванцы?)
- zx8 отвечает Малина| 1 ответэто они на почту пишут? а то у меня осминог установлен, и ихи звонки не слышу
- KIS87 отвечает Алена| 1 ответпривет,а тебя кто им скинул? меня во слоны по цессии продали,сволочи))
- Малина отвечает zx8смс финанс мне только звонили и смс на тел