МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Малина| ответов 17Значит платить. Тогда не подскажу - платить не собираюсь.
- Малина отвечает 111| ответов 16А сколько у вас просрочка?
- 111 отвечает Малина| ответов 15По 911 с июня. По остальным, а их много, сроки разные - от двух месяцев.
- Татьянка111С займи просто пришла смс что моральное спокойствие ваших близких подошло к концу.на мой номер и на номера контактников которые я указала.Можно расценивать это как угрозу?или в рамки закона они укладываются?
- Малина отвечает 111| ответов 14У меня 8. Один из них смсфинанс пошел на реструктуризацию.
- 111 отвечает Малина| ответов 7Я с хренову тучу уже денег отдала этим стервятникам, пока не поняла, что это трясина.
- zx8 отвечает Малина| ответов 5они сами предложили или вы попросили? и на какое время они вам дали, а сколько вы брали?
- Новичок отвечает 111| ответов 6А я уже хотела бежать платить)) вот ведь запугал как!!! Вам потом продолжились угрозы? Или Вы их заблокировали?
- Малина отвечает zx8| ответов 4Я до этого брала и во время возвращала. Сами спустя недели 2 предложили варианты реструктуризации.Я выбрала на 6 мес по 3000.
- Малина отвечает 111| ответов 6И что вы собираетесь делать? Ждать суда?или сид?
- 111 отвечает Новичок| ответов 5Даже внимания не обращаю ни на какие угрозы.
- 111 отвечает Малина| ответов 5Только через суд, если кто-то подаст.
- Новичок отвечает 111| ответов 4Домой конечно же никто не приезжал? Просто со мной впервые так кто-то общался! Пол дня хожу никакая((
- zx8 отвечает Малина| ответов 3это 18 получается а брали сколько? у меня взято у них 15 , теперь уже 30 пишут надо отдать, просрочка неделя
- Малина отвечает 111| ответов 4А кто-то из мфо звонил родственникам?