МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Оляля| 1 ответЛайм и Конга - партнеры. Возможно, что одна шарага - не проверяла.
- Оляля отвечает 111да.говорят одна и манго мани кажется с ними
- Малина| ответов 34А кредито 24 как себя ведут? Просрочка 35 дней. Пока звонят и шлют письма на электронную почту
- Алена| ответов 2У кого-нибудь продовали долг по цессии ООО Фенникс? Как они себя ведут?
- 111 отвечает Малина| ответов 32Все они ведут себя одинаково - звонят и пишут. Разница в манере общения, в интенсивности обзвона и объеме базы номеров телефонов Ваших знакомых).
Есть, конечно, индивидуумы, типа 911, эти ко мне разок приезжали, с мужем пообщались и пропали. - Svet отвечает МалинаНичего плохого сказать не могу. Звонят и пишут,в рамках закона.
- Малина отвечает 111| ответов 22А договориться с ними можно? или ждать суда
- ВиваРебятки скажите про монеза и ванкликмани(передали Перспектива)смс на почту?
- 111 отвечает Малина| ответов 21А как Вы хотите договориться? Тут или плати, или не плати.
- Изольда отвечает 111| ответов 8А вы откуда?
- ИзольдаТак кому то приезжали а кто то прям уверяет что не приедут!?
- Малина отвечает 111| ответов 18Рассрочка или реструктуризация
- Новичок отвечает 111| 1 ответДаже так писали????😑😐 Вы не платили после этого?
- 111 отвечает Изольда| ответов 7Подмосковье
- 111 отвечает НовичокКонечно, не платила! А с чего бы это??? Тем более не буду платить! Только через суд.