Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Svet отвечает 111
    | ответов 2
    Будут рыть всех близких,звонить на все телефоны, которые нароют, даже которые вы нигде не указывали,у меня нашли- я аж офигела когда из Смарта мне начали перечислять кому они будут звонить из моих близких с ФИО и просить  чтобы помогли мне погасить долг. Кстати социальные сети удалила ещё до просрочки. А так говорят ещё позорят в социальных сетях. Смс, звонки, угрозы. Конго тоже. Лучше предупредить близких. И социальные сети закрыть.И поставить программу на телефон не беру трубку. Ни с кем  из них не общаться-поберегите нервы. Как то так.)
  • 0
    HATKA отвечает 111
    Эверест уроды? Да ладно! По сравнению с некоторыми другими- просто душки!
  • 0
    Новичок отвечает Оляля
    | ответов 5
    Почитала в законе, то, что не представляются-уже нарушение
  • 0
    Оляля
    | ответов 2
    пишите жалобу например в приемную цб,они притихают.скрин приложите переписки,тем более если они не корректно начали общение. они после этих жалоб притихают.с ними только так, иначе всю душу вытянут
  • 0
    111 отвечает Svet
    | 1 ответ
    Аааа, ну, пусть названивают - мне по фиг) Кто-то из них 11-ти летней дочери В контакте написал, ответила, что с педофилами не общается)
  • 0
    Новичок отвечает Оляля
    | 1 ответ
    Я у него(нее) переспросила "Вы не намерены представляться?" На что поступил ответ"меня интересуют где деньги". Приемная цб,это приемная центрального банка? Или я неправильно понимаю?)
  • 0
    evkochka отвечает 111
    Прям слова моей))) Правда она постарше у меня и по телефону так отвечала, когда ей звонили.
  • 0
    111 отвечает Новичок
    | ответов 4
    мне с телефона 9994683027 приходила смс такого содержания:
    (имя), вникай. Если до полуночи завтрашнего дня не будет оплачен займ, твой долг выставляется на продажу в коллекторские орг-и, а они любят такие сочные долги. Будут они разъе....ть тебя или [***]...ть твое окружение, мне по х...й
    Многоточие от меня уже. смс не удаляю.
  • 0
    Снег
    Здравствуйте. Почему капуста обзванивает всех, а лично мне не звонит? Как это понимать?
  • 0
    Игнат отвечает evkochka
    А у меня - год почти. Видимо они открыли дочку КБ и всем должникам эту хрень шлют.
  • 0
    Оляля отвечает Новичок
    Правильно, интернет приемная Центробанка. им они ничего конечно не сделают, но разбирательство по нарушению должно быть,они должны притихнуть
  • 0
    Лаура отвечает 111
    Это лайм
  • 0
    Рубик
    | 1 ответ
    Миги [***] быстр начинают окружению названивать (как они говорят сейчас начнут звонить всему окружению и они будут платить за мня)?
  • 0
    Оляля отвечает 111
    | ответов 2
    мне от Конго с похожего номера смс подобного содержания приходила
  • 0
    HATKA отвечает Рубик
    Привет! Паспорт где?