МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Svet отвечает 111| ответов 2Будут рыть всех близких,звонить на все телефоны, которые нароют, даже которые вы нигде не указывали,у меня нашли- я аж офигела когда из Смарта мне начали перечислять кому они будут звонить из моих близких с ФИО и просить чтобы помогли мне погасить долг. Кстати социальные сети удалила ещё до просрочки. А так говорят ещё позорят в социальных сетях. Смс, звонки, угрозы. Конго тоже. Лучше предупредить близких. И социальные сети закрыть.И поставить программу на телефон не беру трубку. Ни с кем из них не общаться-поберегите нервы. Как то так.)
- HATKA отвечает 111Эверест уроды? Да ладно! По сравнению с некоторыми другими- просто душки!
- Новичок отвечает Оляля| ответов 5Почитала в законе, то, что не представляются-уже нарушение
- Оляля| ответов 2пишите жалобу например в приемную цб,они притихают.скрин приложите переписки,тем более если они не корректно начали общение. они после этих жалоб притихают.с ними только так, иначе всю душу вытянут
- 111 отвечает Svet| 1 ответАааа, ну, пусть названивают - мне по фиг) Кто-то из них 11-ти летней дочери В контакте написал, ответила, что с педофилами не общается)
- Новичок отвечает Оляля| 1 ответЯ у него(нее) переспросила "Вы не намерены представляться?" На что поступил ответ"меня интересуют где деньги". Приемная цб,это приемная центрального банка? Или я неправильно понимаю?)
- evkochka отвечает 111Прям слова моей))) Правда она постарше у меня и по телефону так отвечала, когда ей звонили.
- 111 отвечает Новичок| ответов 4мне с телефона 9994683027 приходила смс такого содержания:
(имя), вникай. Если до полуночи завтрашнего дня не будет оплачен займ, твой долг выставляется на продажу в коллекторские орг-и, а они любят такие сочные долги. Будут они разъе....ть тебя или [***]...ть твое окружение, мне по х...й
Многоточие от меня уже. смс не удаляю. - СнегЗдравствуйте. Почему капуста обзванивает всех, а лично мне не звонит? Как это понимать?
- Игнат отвечает evkochkaА у меня - год почти. Видимо они открыли дочку КБ и всем должникам эту хрень шлют.
- Оляля отвечает НовичокПравильно, интернет приемная Центробанка. им они ничего конечно не сделают, но разбирательство по нарушению должно быть,они должны притихнуть
- Лаура отвечает 111Это лайм
- Рубик| 1 ответМиги [***] быстр начинают окружению названивать (как они говорят сейчас начнут звонить всему окружению и они будут платить за мня)?
- Оляля отвечает 111| ответов 2мне от Конго с похожего номера смс подобного содержания приходила
- HATKA отвечает РубикПривет! Паспорт где?