Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лала
    | ответов 5
    это точно не клиент.А кто то из мфо 100%.ох,подпортили настроение конечно.У меня пока не такие длительные просрочки,месяц где то.А займов много,около 17.Долбят на мобильный,трубки не беру.Ибо платить не чем все равно.Имущества нет,продать ничего.Тяжело пока это бремя должника дается.((
  • 0
    Евгений отвечает 111
    | 1 ответ
    Зачем тебе информация про однодневные каловские ямы?
  • 0
    ника отвечает Elena1987
    Это точно. А вы теперь думайте только о малыше, а все остальное - тьфу.
  • 0
    Katherine
    | 1 ответ
    Ребятки скажите пожалуйста как феникс работает слонфинанс продал по цессии
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    по цессии-большая вероятность прощения долга. как ведут? как обычные каллы. звонят,пишут письма,угрожают.сомневаюсь,что что-то большее
  • 0
    Евгений отвечает Katherine
    Сначало проверь продал ли?
  • 0
    Katherine
    В личном кабинете написано оплатить
  • 0
    Svet отвечает Лала
    | ответов 4
    Из своего опыта скажу хорошо подгадить может смарт,лайм,Конго,911,это из онлайн, наземных у меня нет.
  • 0
    111 отвечает Евгений
    Вот это я и хотела узнать) Спасибо)
  • 0
    111 отвечает Svet
    | ответов 3
    А как именно "хорошо подгадить"? Всем должна)))
  • 0
    Кристина
    Всем день добрый, не знаю радоваться или плакать) Имеется займ Смсфинанс!Год просрочки, в Личном Кабинете Всё куда то делось, написано займ закрыт. В лимите отказано. Когда пролают по цессии, в личном должно писатся? Прошу ответить знающих людей.
  • 0
    Новичок
    | ответов 9
    Доброго дня! Сегодня с номера 9994698703 поступило сообщение на Вотс апп с требованием вернуть долг, причем в грубой форме. Как я не просила, не представились, ответы были в форме "а много компаний"(на вопрос, что за компания), "а меня интересуют когда будут деньги", "о том, кто я поинтересуйтесь у коллег" и все в таком духе. Под конец написал "подсказка, маленький зеленый фрукт"(ну понятно, что лайм, зарекалась не брать у них). Написал, что срок до завтра. Подскажите, кто сталкивался, если не отдать, каки меры будут предприняты? Заранее благодарю за ответы🤗
  • 0
    HATKA
    Тина
    7 ч 14 мин назад | ответов 3
    ОТЧЁТ У НИХ ГОДОВОЙ  перед ЦБ. Бывает по 1,5-2 месяца их проверяют. В прошлом году в начале марта только ВЕСЬ ДОЛГ опять появился в ЛК! Пропал перед НГ. Это ДЛЯ ЦБ они списали Ваши долги, а ДЛЯ вас нет. Они нажали "займ закрыт", (чтобы скрыть их от ЦБ), система разослала справки автоматически. Всё скоро появится вновь.
    Ответить    взяла с ветки смсов.
  • 0
    Оляля отвечает Новичок
    | ответов 6
    задолбят по самое не хочу.они по моему не гнушатся никакими методами
  • 0
    111 отвечает Новичок
    | 1 ответ
    с 999 мне Эверест писал. Уроды, конечно, последние. Хамство зашкаливает, но пока дальше этого не заходят.