Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает ника
    Здравствуйте!!! Да вот со вчера ушла на декретный больничный , все ... теперь готовлю себя морально к предстоящим событиям...
    у нас тоже что -то такое проскочило , но мы то  с вами знаем - там где подняли , там и вычли )))))
  • 0
    Евгений отвечает Лала
    Обиженный клиент.
  • 0
    DrT отвечает Ko1bas
    А вы балабол, а не бродяга, и что это у вас одни оскорбления?))
  • 0
    Лола
    | ответов 3
    Ребят кто что скажет о микроклад?
  • 0
    Elena1987 отвечает ника
    | 1 ответ
    Это как в сентябре якобы подняли , на 5 % аж, смешно !!! Зато вычли из тетрадей и чего -то там ещё ))))))
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    )))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    111 отвечает Игнат
    Дата передачи 01/01/2018. Просрочка месяца два
  • 0
    Евгений отвечает Лола
    | ответов 2
    А что ты про него хочешь услышать? У меня вполне адекватно себя ведут не шалят не гладят....
  • 0
    111 отвечает Евгений
    | ответов 7
    А чего Вы так беситесь? Эта ветка не для того, что бы спрашивать? Тут давно сложилась компания друзей, но, если я новичок, я что, должна по всей тебе искать ответы на вопросы? Или все же кому-то из "старичков" проще лишний раз ответить?
  • 0
    Лола отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Приезжают ли? Или просто пугают? Они только звонят?
  • 0
    Евгений отвечает 111
    | ответов 4
    Да я не бесюся,  но элементарно про доки можно прочитать? Или не не царское дело! Вы что хотели, что эти крахоборы от вас от станут по вашей просьбе? Хааааа ждите.....
  • 0
    evkochka отвечает 111
    | 1 ответ
    Как то быстро вас по цессии скинули 😳 Фигня какая то. У меня от Слонов мба работают месяц уж. Просрочка 2,5  месяца где то.
  • 0
    Svet отвечает Виктория
    Нет. Они на метле вылетают)))  Не приедет к вам никто. В социальных сетях могут подгадить. Лучше закрыть.
  • 0
    Евгений отвечает Лола
    Успокойся ни кто не приедет, если ко всем приезжать каллов не хватит! Они сейчас вымирающий вид животных из красной книги, те особи которые тяфкают лабуду по телефону ещё не кастрированы так и метят углы..
  • 0
    111 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Так я и не ждала, что отстанут. И про цессию прочитала, поэтому и не спрашивала про нее ничего. Интересно, как ведет себя организация, которая ее выкупила. Про нее информации нет нигде.