МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дмитрий отвечает ВалюшаПо какому мфо год просрочки
- Аня отвечает Катя92Все шлют, а куда им ещё слать, на работу Вам что ли)
- 1Соня1 отвечает Сталкер7| ответов 22Этот Игнатий - придурок!)) Он прикалывается просто. )) мы ему посоветовали в психушке прятаться от калов)))
- Снег отвечает алена| ответов 2Да я так понимаю, толка от этих жалоб нет ни какого
- ИИ отвечает Ko1basДа. Ели признали, хоть как-то что должны, а они записали, то да.
- ИИ отвечает НовичокДа после сид долг прощается. Но иногда звонят, когда спохватятся что сид прошел или звонят калы которые купили ваш уже прощенный долг, т.к. закон им это не запрещает и напоминать что у вас имелся должок в надежде что вдруг и признаете что был когда-то. На этом и ловят, если они запись разговора вели. Но после сида если и звонят, то не много, главное им сразу показать путь куда вы их посылаете, они быстро поймут что вы ничего не признаете и отстанут.
- ИИ отвечает Снег| 1 ответОт жалоб есть очень большой эффект. Главное писать в Центробанк и роспотребнадзор. А в прокуратуру, так для коллекции, т.к. от этой жалобы толк небольшой.
- мишель| ответов 11Ко мне сегодня приехали из полиции написала заявление перечислила все 17 мфо сколько платила сколько долг! Приложили смс с угрозами звонки ао 100 пропущенных в день! Приложили два письма от эверест и примколект, что приедут опишут имущество и фоткать будут жилище! Вот как то так! Хотите верьте хотите нет были я 10 утра после обеда ни одного звонка! А жалобу мою спустили из Администрации президента ! Вот так! Знаете как менты забегали! Думаю сольються все мои мфо
- Анка| ответов 2Здравствуйте подскажите про отличные наличные как себя ведут
- ИИ отвечает мишель| ответов 10А так и надо. Они пытаются запугать полицией, судом и т.д. А сами это очень боятся. Я когда это понял они мне звонить почти перестали, точнее звонили как написано в законе и очень вежливо.
- мишель отвечает ИИ| ответов 9Рано радоваться что полиция может сделать позвонят а те ироды выкрутяться
- Изольда отвечает АнкаУ меня нормально вели. Просто пишут спокойно смс. Опять таки у меня другие которые типа спокойные как екапуста просто всех пробили. Не пойму как
- ИИ отвечает мишель| ответов 8Я не додумался написать в администрацию президента. Писал только в центробанк и роспотребнадзор. А на банки еще писал на сайты типа banki.ru всегда помогало. В администрацию президента писал по другому случаю, так они напрягли не одну организацию, а все какие только возможно. Думаю вашим делом не только полиция занялась.
- мишель отвечает ИИ| ответов 7Я тоже так думаю просто я беременна и слушать их страсти сил нет! Парни из полиции пока сидели у меня мне за час 50 звонков! Они все их записали! Я надеюсь что этими мфо займуться! Так что если я помогу всем вам и их закроют на хрен я буду счастлива! Что помогла! А Призиденту писала потому что до истерики до вели чуть ребенка не потеряла и все это указала в жалобе!
- татьяна23 отвечает ИИСогласна .. Сама писала в ЦБ а дальше они уже сами спустили в Роспотребнадзор