Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    Кого сколько займов
  • 0
    гость.
    Привет всем! у меня вопрос . Зайти хочу в офис кредит 911 в Спб. пострелять из игрушечного пистолета пульками. Могу это сделать очень убедительно , обыграть как угодно. Испугаются 100%.(точно знаю кто там сидит) это не обычные девочки, а те же самые кто и звонит.ибо изучал профайлы этих людей. ну в частности например Илона Корытко.  ...Что за это может грозить в плане уголовки?
  • 0
    KIS87 отвечает 1Соня1
    Игнатий-олин из стариков форума,который тупо троллит новичков,что здесь не ясного?)
  • 0
    татьяна23 отвечает Дима
    6..
  • 0
    KIS87 отвечает Дима
    Ужасть как много,все сразу и не вспомнишь так разом 😱
  • 0
    мишель отвечает Дима
    17 мфо
  • 0
    ИИ отвечает мишель
    | ответов 6
    В вашем положении давно нужно было написать. Закрыть не закроют, штрафы наложат. Калы на вашем деле поставят отметку что если и иметь с вами дело, то очень осторожно и помнить что вы клиент, а клиент всегда прав. Ну, а если вдруг кто еще решит поборзеть, пишите сразу. Нервы у нас одни. Да и будущему малышу нужно спокойствие.
  • 0
    мишель отвечает ИИ
    | ответов 5
    Я ни с кем не общаюсь вообще пишу на электронку раз в неделю всем 17 мфо что готова отдать тело займа ну + штраф но нескольками платежами! Ни в какую! Я хоть пытаюсь с ними договориться!
  • 0
    ИИ отвечает мишель
    | ответов 4
    У меня началось примерно так же как у вас. Я тоже просил сделать реструктуризацию, дать кредитные каникулы и никто не пошел на уступки. Тогда я решил больше не платить. Остались в прошлом и мфо, и банки. Остался правда один банк, но думаю скоро и с ним покончу.
  • 0
    мишель отвечает ИИ
    | ответов 3
    А с мфо как бороться перестали? Поделитесь?
  • 0
    ИИ отвечает мишель
    | ответов 2
    Какие-то просто в игнор пустил, прошел сид. Одно мфо продало калам долг, те в суд подали за два месяца до окончания сида. Судебные приставы закрыли дело.
  • 0
    мишель отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Мне просто ждать! А после моего письма мне почему то страшно как бы хуже не сделала
  • 0
    Mary9 отвечает Новичок
    | ответов 8
    У меня работе помешали тем, что ставили на автодозвон многих сотрудников, с которыми мы в разных отделах, и вообще не общаемся, им же угрожали жестко, вопрос увольнения не поднимался, т.к. начальнику и заместителю неск раз позвонили, и были посланы/проигнорированы. Перед коллегами было не то что неудобно, а просто был ад и [***], люди меня даже не знают, у нас огромное министерство, а их вынуждают за меня заплатить, не спала, не ела, оправдывалась, на работу, действительно любимую, со слезами каждый раз. Это наземные мфо, москва. Если звонят на работу не вам - не надо разговаривать, проявлять заинтересованность, итд., но это не реально - корпоративная этика, у нас справочная/приемная, девочки обязаны все выслушать и дать все номера телефонов. Пишу про новую работу, но меня не трудно там было найти, филиал влился в центральный офис. На старой работе было все схвачено: секретари в приемной, сотрудники, бухгалтер)))
  • 0
    ИИ отвечает мишель
    Хуже точно не сделали. Я писал, когда начинали звонить родственникам, соседям и писать в соц. сети. Как правило штрафы которые им выпишут будут больше чем ваш долг. А если вы и второй раз подадите, то штрафы будут для них ну очень большие. Поэтому им лучше оставить вас в покое  и теребить других.
  • 0
    Mary9 отвечает Анка
    Отличные наличные ведут себя, как мрази последние, хотя платила им, потом перестала, после их хамства, теперь они называются Авантаж, через почти 2 года просрочки - судебный приказ, отменила недавно.