Вроде принимают или точно принимают - уточняйте в своём судебном участке. В одних СУ принимают, в других нет.
В моём судебном участке Москвы категорически не принимают в электронном виде и я топаю ножками в почтовое отделение, всегда так делала, т.к. считаю этот способ отправки наиболее надёжным.
Интересные люди, сначала паника, что СП прилетел, плохо им, не знают, что делать. Дашь образец на отмену и мгновенно их лень одолевает в п/о сходить. Обязательно следующим вопросом будет, можно ли по электронке отправить.
спасибо вам огромное , сейчас уточню на счет электронно , спасибо !
а на счет не получала я не знаю у меня отчим алкаш живет по месту регистрации может что то и приносили , я наоборот не хочу чтобы что то в почтовый ящик приносили , мне же необязательно оригинал получать сп если я его вижу на сайте ?
да понял спасибо , а 10 дней рабочих считается , выходные не входят ?
и еще такой вопрос , у меня до этого был судебный приказ , я его отменил , но оригинал копии отмены не получил , на сайте все ок , мне обязательно нужно отмену получить ?
а если не разу не платил , стоит ли отменять?
В суде потом заберёте, главное, чтоб определение об отмене приказа получили.
а если на сайте вижу отменили , а определение об отмене профукал и не получил , как быть , спасибо вам дай бог здоровья и благополучия
Кристин , я вас понимаю много одни и тех же вопросов , но не всегда видишь все ответы , кто то вообще диалоги ведет и не понимаешь о чем они , вы уж простите нас и от души вас спасибо большое что помогаете , мне ответили что электронно не принимают ...... буду думать как быстрее отправить
Понял, спасибо большое.
Позвоните в суд и спросите можно ли в электронном виде возрожение на сп подать или нет, если нет то заказным письмом отправляйте. Домой вам судебный приказ никто не принесёт, принесут извищение в ящик что письмо пришло, так что не стоит переживать что кто-то его увидет.
У меня копия на почту пришла когда я уже приказ отменил. Бывает что вообще не приходит ничего, почта России это дело такое.
спасибо от души ! когда первый раз сталкиваешься правда нелегко ...спасибо за ответы ! а тут уже задавали вопрос 10 дней рабочих или календарных , надеюсь почта работает в локдаун ... сегодня с работой не успеваю отправить отмену
а если на сайте вижу отменили , а определение об отмене профукал и не получил , как быть , спасибо вам
спасибо , у вас потрясающий ник )
Ещё вроде есть такая услуга на почте, переадресация называется, нужно написать заявление что бы вся приходящая крепонденция приходила не по прописке а по фактическому месту жительства, ну это на почте нужно уточнять.
Обратится в суд, они вам его отдадут
Ответить на тему