• 0
    Джеки Чан отвечает везучая
    Рабочих.
  • 0
    олег отвечает Джеки Чан
    | 1 ответ
    а если не проживаю по месту где суд , могу запросить отправить
  • 0
    Петр отвечает Андрей877
    да я писал жалобу на коллекторов , но реально не на сайте районного суда и мирового нет ничего , я даже позвонил попросил их посмотреть , тоже нет ничего , и на сайте фссп ничего нет , просто если это сп то он же полюбому должен быть на сайте суда ???
  • 0
    Джеки Чан отвечает олег
    Ну это нужно в суде уточнить, думаю что можно.
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Здравствуйте, хотела отменить сегодня судебный приказ, но мой судебный участок принимает в данный момент документы только по почте, подскажите мне лучше на почту сходить и отправить заявление и копию паспорта или можно электронно дома отправить им
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, судебный приказ был вынесен судьёй 08 октября, мне уведомление пришло 20 октября и то хорошо мне смс с почты приходит если мне заказные приходят, а так домой ещё не принесли, я сегодня написал на отмену и отправил заказным, вопрос они же понимают что я не опоздал или как мне надо былт доказать что с 8 до 18 мне не приходило ещё уведомление никакое
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Наталья
    Лучше на почту.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Я отправила 17 числа электронной и заказным письмом,еще и с ускорением,Так вот то,которое было отправлено с ускорением по почте,оно до сих пор идет,а электронное дошло в тот же день,18 октября было вынесено определение об отмене сп.У меня было так
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Андрей
    10 дневный срок начинается со дня получения вами копии сп, письмо вы ещё не получили значит срок не начался даже, они это знают и понемаю, не стоит за это переживать.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Наташа1977
    | ответов 3
    Не все суды работают с электронными письмами, нужно уточнять в суде.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Брови Брежнева
    | ответов 2
    Это верно,я перед тем,как отправить возражение,звонила,можно ли отправить электронно
  • 0
    петя
    | ответов 3
    доброго дня ! у меня такой вопрос , если у меня просрочка в мфо , не делал не одного платежа , мне прилетел сп уже на максималках , как мне действовать ? отменять и договориться об оплате ? как влияет то что я не делал не одного платежа
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    Да, я тоже звонил. В электронном конечно проще.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает петя
    | ответов 2
    Никак не влияет, а отменять или нет это уже дело ваше, но лучше отменить, так как с иском могут и не пойти.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Брови Брежнева
    И проще и быстрее

Ответить на тему