да я писал жалобу на коллекторов , но реально не на сайте районного суда и мирового нет ничего , я даже позвонил попросил их посмотреть , тоже нет ничего , и на сайте фссп ничего нет , просто если это сп то он же полюбому должен быть на сайте суда ???
Здравствуйте, хотела отменить сегодня судебный приказ, но мой судебный участок принимает в данный момент документы только по почте, подскажите мне лучше на почту сходить и отправить заявление и копию паспорта или можно электронно дома отправить им
0
Андрей
| 1 ответ
Здравствуйте, судебный приказ был вынесен судьёй 08 октября, мне уведомление пришло 20 октября и то хорошо мне смс с почты приходит если мне заказные приходят, а так домой ещё не принесли, я сегодня написал на отмену и отправил заказным, вопрос они же понимают что я не опоздал или как мне надо былт доказать что с 8 до 18 мне не приходило ещё уведомление никакое
Я отправила 17 числа электронной и заказным письмом,еще и с ускорением,Так вот то,которое было отправлено с ускорением по почте,оно до сих пор идет,а электронное дошло в тот же день,18 октября было вынесено определение об отмене сп.У меня было так
10 дневный срок начинается со дня получения вами копии сп, письмо вы ещё не получили значит срок не начался даже, они это знают и понемаю, не стоит за это переживать.
Это верно,я перед тем,как отправить возражение,звонила,можно ли отправить электронно
0
петя
| ответов 3
доброго дня ! у меня такой вопрос , если у меня просрочка в мфо , не делал не одного платежа , мне прилетел сп уже на максималках , как мне действовать ? отменять и договориться об оплате ? как влияет то что я не делал не одного платежа
Ответить на тему