• 0
    везучая
    | ответов 8
    Здравствуйте ! вот и прилетел мой первый судебный приказ ((( я очень расстроена , помогите что делать , увидела на сайте по месту регистрации , какие мои действия ? и что я могу сделать чтобы его не принесли по месту регистрации я там не проживаю , могу позвонить в участок ?
  • 0
    Элеонора отвечает везучая
    | ответов 5
    Перейдите на 1 стр. этой ветки, там есть вся информация
  • 0
    Маричок отвечает везучая
    | 1 ответ
    Все легко и просто,читаете предыдущие  страницы. Отменять конечно, на одной из веток есть образец на отмену, потом отправляете в суд по почте с уведомлением. Спросите на почте, вроде можно арендовать абонементную ячейку на ваше имя
  • 0
    везучая отвечает Элеонора
    | ответов 4
    спасибо за ответ , а можно направить отмену судебного приказа электронно ? какие варианты отправки если не живу по месту регистрации ? и сам приказ мне должны лично в руки принести , я переживаю потому что не живу по месту регистрации , подскажите , извините если вопросы глупые ... могу ли я позвонить в суд и сказать что приказ вижу , что отправляю отмену или как быть ? спасибо всем кто ответит
  • 0
    Андрей877 отвечает Вася
    | 1 ответ
    Зачем вам копия СП сейчас? Вам пришло на Госуслуги постановление о возбуждении исполнительного производства? Открывается? Откройте и прочитайте, судебный приказ с каким номером, датой, наименование взыскателя и какой судебный участок. И пишите на отмену с восстановлением сроков.
  • 0
    везучая отвечает Маричок
    не работают с абон ящиками в моем регионе
  • 0
    везучая
    | ответов 7
    сп на сайте от 20.10 они в какие сроки домой приносят ?
  • 0
    Вася отвечает Андрей877
    У меня там только номер и дата, нет органа, выдавшего приказ. Или не там смотрю
  • 0
    везучая
    | ответов 3
    не очень приятно конечно эти судбные приказы у меня первый раз аж поплохело ( ну а что делать  прийдется решать буду благодарна за ответы
  • 0
    олег23
    доброго времени суток ! мне тоже прилетел сп , такой вопрос сейчас в москве локдаун , а службы доставки работают ? как отмену думаю отправить ? и у меня вынесен приказ 21.10 то есть я до 31.10 должен отменить ?
  • 0
    777
    а сам судебный приказ должны на руки отдать или не обязательно ? поделитесь практикой ?
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте. Сегодня на сайте мирового суда узнал,что 11 октября был вынесен судебный приказ. Копию приказа не получал,т.к несколько лет проживаю по другому адресу. Сходил на почту,спросил было ли судебное письмо на старый адрес с 11 по сегодня.На почте сказали,что ничего нет.Позвонил на судебный участок,спросил отправляли или нет копию приказа.Сказали ,что отправили 12 октября. Посоветовали отправить запрос им ,и копию вышлют по электронке,что и сделали. Вопрос: Если я завтра 23.10 отправлю заказным возвражение, будут ли нарушены сроки,или писать с восстановлением и ссылаться,что проживаю по другому адресу,поэтому письмо с копией сп не получал.
  • 0
    петя
    доброго дня ! у меня такой вопрос , если у меня просрочка в мфо , не делал не одного платежа , мне прилетел сп уже на максималках , как мне действовать ? отменять и договориться об оплате ? как влияет то что я не делал не одного платежа
  • 0
    456
    | ответов 3
    подскажите а можно на почту суда , они вроде принимают электроно , направить отмену судбного приказа ?
  • 0
    Элеонора отвечает везучая
    | ответов 3
    Можно, если судебный участок работает в электронном формате. Надо обязательно предварительно уточнить этот вопрос в суде. Отправляйте лучше как написано в законе - заказным письмом с уведомлением. В возражении напишИте, что приказ не получали, узнали о нём по информации на сайте. Судебная канцелярия направит Вам приказ так же заказным письмом по месту регистрации. Когда - здесь Вам точно не ответят, как снесутся. Как решить вопросы в связи с тем, что не находитесь по прописки, не поскажу

Ответить на тему