• 0
    Фиалка отвечает Мага лезгин
    Номер дела и кредитора.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мага лезгин
    Номер дела, дата, наименование взыскателя.
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    Хорошо, спасибо) а то я отправлю только завтра. Это будет уже 7 день
  • 0
    Мари
    А если я напечатала не ту дату и исправлю её ручкой, судье непринципиально будет что не перепечатала?
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Добрый вечер.Сегодня на госуслуги пришло уведомление на взыскание по судебному приказу.Но мне с суда ничего не приходило,мне сейчас нужно отменить судебный приказ с восстановлением срока?а судебному приставу нужно сейчас что нибудь писать или только когда отменят судебный приказ только тогда ему принести отмену.Подскажите пожалуйста
  • 0
    Эля
    Подскажите, пожалуйста, вынесен СП в августе, ничего не получала на почте, и почтовый ящик регулярно проверяю. Обнаружила СП на другом судебном участке на сайте только что. Пока ничего не блокировали, деньги не снимали. Отнесли они его и куда, не знаю. Мне надо можно отменить с восстановлением сроков? И как? Образцы я нашла, но не совсем понятно. Причину надо указывать...🤔
  • 0
    Джеки Чан отвечает Оксана
    Сейчас то что вы пристову писать будете? Конечно когда отменят.
  • 0
    Мага лезгин
    Фиалка и Андрей,большое спасибо!
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    А можно письмо прям в суд отнести? Переживаю что с этими нерабочими днями фиг заберут письмо что
  • 0
    Фиалка отвечает Оксана
    Я писала приставу заявление с просьбой отложить действия по исполнительному производству до вынесения судьей определения об отмене СП. Пристав пошла на встречу, отложила исполнительные действия до определения об отмене СП
  • 0
    Фиалка отвечает Мари
    | 1 ответ
    Можно. У нас в регионе ограничительные мероприятия в связи с короной и только через почту. Я отправила сегодня возражения через почту.
  • 0
    Мари отвечает Фиалка
    Тогда завтра так и сделаю. Без конверта пойдёт? Просто в файле
  • 0
    Alexeyq
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, мфо отдал в сбер приказ, сегодня я отдал в сбер оригинал определения об отмене приказа, кредитор может забрать свой приказ и отнести в другой банк или приставам? Если может(скорее всего может) то мне у сбера обратно просить это определения об отмене?
    Спасибо за ответы
  • 0
    Антон отвечает Alexeyq
    | ответов 3
    Не может.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Пришло два судебных приказа от одной мфо . Брала у них займ по двум договорам . 5 и 3 тыс.руб. Можно ли отправить два заявления об отмени сп в одном конверте ? Или лучше в два письма ?

Ответить на тему