Судебный приказ
- ЛуПодскажите пожалуйста примут ли в Сбербанк постановление об отмене приказа с электронной печатью мирового судьи? Или нужно ехать и заверять именно гербовой?
- Матвей отвечает AnnA77ну я в гугле вбил образец отмена судебного приказа, там по форме какой то.
- Наталья| 1 ответЗдравствуйте, читаю с начала и не могу разобраться, как платить по приказу, сразу всю сумму или можно частями
- МарияЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,как отменить судебный приказ по делгу жкх?И еще нужно восстановить сроки.Это нужно писать 2 возражения или одно?Может у кого то есть образцы?
- Андрей877 отвечает НатальяQuote:Здравствуйте, читаю с начала и не могу разобраться, как платить по приказу, сразу всю сумму или можно частями
Неудивительно, что не можете разобраться. Что за бред? Эта ветка о том, как отменять судебные приказы, а не платить по ним.
Если некуда девать деньги, ждите предъявление СП к взысканию и пополняйте арестованный счёт. Деньги взыщутся и будет по СП оплата считаться.
А если не сразу всю сумму, то что? В тюрьму посадят? Можно вообще не платить, если нечем. - Кирилл| 1 ответЗдравствуйте могу ли я отменить сп которые не получал и по которым приставы уже начали ип?
- Андрей877 отвечает Кирилл
- Александра| 1 ответЗдравствуйте, увидела на сайте судебный приказ от займера, но но только зарегистрирован пока, уже можно на отмену подать или ждать пока не будет статус завершено?
- Alex 812 отвечает АлександраЗавершено-это значит приказ вступил в силу, можете конечно ждать получения копи по почте, после которого отсчитывается срок для возражений,можете послать возражения сразу, по информации на сайте
- АнтонЗдравствуйте всем, подскажите пожалуйста какую дату указывать в возрожении на сп, дату поступления или дату решения?
- Aniki312Здравствуйте, интересно как такое может быть. Мониторю себя на двух судебных участках. Тут прилетает в госуслугах постановление об аресте, читаю старый участок от марта месяца судебный приказ от киберлэндинг. Захожу на сайт участка и номер дела ввожу, и стороны, он его не находит, и судьи такой нет.Так может быть?
- ДД| ответов 2Здравствуйте. Получил уведомление судебное, сходил на почту получил. Это СП от Сириус трейд. Дело в том что на сайте мирового "извещение должника о вынесении СП" стоит от 17.09.2021 но я забрал СП получается только в середине октября. Вопрос вот в чем. Мне надо в возражении просить о восстановлении срока для отмены? Или в этом нет необходимости, тк СП получил наруки и попадаю в 10днейный срок на подачу возражения. СП по срокам как то долго шло на почту...такое было у кого?
- Фиалка отвечает ДД10 дней считается с момента получения Вами судебного приказа на почте.
- Мари| ответов 4Всем привет)
У кого сколько сп было в общем? Просрочки с апреля, сп пришло 3. - Андрей877 отвечает Мари| ответов 3Просрочки с июля 2020 (полтора года), СП пришло 0.
Ответить на тему