Спасибо. А что может произойти если отправить через сайт? Просто я сейчас далеко от почты нахожусь, ехать нет возможности, а сроки уже подходят к концу
Процедура отправки через сайт следующая: Вы отправляете документ в электронном виде, на почте его распечатывают и отправляют адресату уже на бумаге. На этой распечатке текст и подпись неотличимы - т.е. формально суд получает незаверенную копию возражений и может их не принять.
А вот в течении 10 дней отмену нужно писать, выходные дни тоже считаются? Я получила письмо 4 октября
0
Quq
| 1 ответ
Пишите и отправляйте сегодня. На электронку суда скидывайте копию возражений и чек об отправке. При плохих раскладах суд может посчитать, что срок Вы уже пропустили.
Помогитееее, как писать Ходатайство о приобщении решения суда к материалам исполнительного производства?
0
Василя
И подскажите, пожалуйста, у меня было Исполнительное производство. Я пропустила суд (не получала ничего, суд не по прописке). Получила в суде решение об отмене СП. Теперь мне надо приставу сказать, что облом, не надо ничего взыскивать, они успели заблокировать мне два счета, на которые было рубля 2)) и мне вчера на почту пришло письмо от кредитора, который в суд подал, что часть долга погашена. 2 рубля что ли пристав им отправил? Если вот отправил деньги уже, то все, не отменит что ли исполнительное производство? Не успеваю дойти до фссп третий день. А звонить туда бесполезно - не берут приставы трубку. Может можно на госуслугах отправить это хадатайство и копию решения суда?
0
Виктор
| 1 ответ
как лучше подать заявление об отмене СП, заказным письмом через почту или лично приехать в мировой суд в своем городе? были ли у кого то такие случаи когда лично в суд передавали? а то почта наша это такое дело...
Лучше позвонить в суд и спросить. В моем суде я просто по электронке отправляю и его отменяют. А вот в другом суде надо либо почтой, либо лично
0
Матвей
| ответов 2
есть ли образец возражения на судебный приказ в word формате для распечатки? знаю о первой странице, но там просто текст сплошняком, нужно же в официальной форме с форматированием. может у кого то где то завалялся файл или ссылка где скачать можно.
Я все заявления на отмену приказа пишу рукой, всего два предложения, прошу отменить судебный приказ №... о взыскании долга в пользу.... С приказом не согласна. Дата. Подпись. Всё. Какое форматирование?
Ответить на тему