• 0
    AnnA77 отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    У меня таких два мфо джой мани и быстроденьги, участок в областном центре
  • 0
    Василя
    | ответов 2
    Здравствуйте, забрала из суда решение об отмене СП, по которому приставы уже возбудили ИП. Сейчас хочу отнести в ФССП Определение об отмене судебного приказа. Его туда просто отнести надо или как? Заявление о приостановлении ИП я отправила через ЛК ФССП, тк дозвониться нереально. А когда я туда приходила, мой пристав был в отпуске.
  • 0
    Гость отвечает Василя
    | 1 ответ
    Ходатайство о приобщении решения суда к материалам исполнительного производства пишите и вместе с решением сдаете в канцелярию.
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста , суд присылал повестки по месту жительства, Хоум с иском пошел. Не получала повестки 3 раза и не ходила в суд. Суд вынес заочное решение сегодня на сайте увидела. И еще на старую фамилию, хотя 5 лет назад фамилию поменяла и кредитную карту тоже с новыми ФИО. Вопрос : как взыскивать будут , если ФИО старое?
  • 0
    Наталья отвечает Алла
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста а сколько дней у вас просрочка была в хоум?
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте. Пришло СП от Каппадокии. Подскажите, пожалуйста, шаблон как писать отмену и можно ли это сделать на сайте почты России?
  • 0
    Алла отвечает Наталья
    | ответов 2
    Был СП в январе 2019. Отменила . В августе 2021 с иском пошли
  • 0
    Наталья отвечает Алла
    | 1 ответ
    Алла, скажите пожалуйста а за сп через сколько дней просрочки пошли? Сильно они вас доставали, родственникам и на работу звонили? У меня по кредитке свобода просрочка 50дней.
  • 0
    Василя отвечает Гость
    столько новых терминов резко вошли в мою жизнь.. как писать это ходатайство?
    И нужно только это ходатайство и решение - две бумажки?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите пож, СП отменять можно напечатать или от руки написать?
  • 0
    Lizza57 отвечает Наталья
    Оба варианта правильные. От руки - разборчивым почерком.
  • 0
    Алла отвечает Наталья
    Первые 3 мес звонили искали через контактников и работу. Сама я трубки не брала. после звонили только мне. Сильно 1,5 года  не долбили.
  • 0
    Джек отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    А на госуслугах нельзя все сп смотреть?
    Или по каждому договору проверять? У меня их много
  • 0
    Элеонора отвечает Джек
    На госуслугах размещают уже вступившие в силу приказы, для их отмены сначала придется восстанавливать срок
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Здравствуйте. Пришло СП от Каппадокии. Подскажите, пожалуйста, шаблон как писать отмену и можно ли это сделать на сайте почты России?

Ответить на тему