• 0
    Ирина отвечает Алла
    Перейдите на 1 страницу ветки ,там все подробно написано
  • 0
    Алла отвечает Kristina77
    Спасибо вам
  • 0
    Егор
    Что делать если назначили беседу в судебном участке ( что будет если я туда не приду )?
  • 0
    гость
    Лучше пойти  Не пойдете могут все  решить  без  Вас    А так можете время потянуть  Потребовать от них  оригинал договора  У  них его нет
  • 0
    AnnA77 отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    У меня в договоре джой мани был прописан участок в областном центре за 600 км, туда и пошли
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Ребята,через сколько после отмены сп они снова могут на меня подать в суд ?
  • 0
    Элеонора отвечает Алла
    Теоретически - в день вынесения определения об отмене СП, практически - читайте в ветках по каждой МФО отдельно, все ведут себя по-разному
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    | 1 ответ
    ну вряд ли в тот же день, ибо никакое мфо по одному делу в суд ходить не будет-набирается некая критическая масса-они рассылают, тут как повезет, может и до сид доживете
  • 0
    Эля отвечает Гость
    И на сайте суда нет моего дела, смотрела по месту куда они подали. Как узнать от кого они пошли? И вообще правомерно ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Да и к иску нужно прикладывать копию определения об отмене СП, иначе завернут исковое. А в день отмены маловероятно, что уже на руках у истца будет этот документ.
  • 0
    Наталья.
    | ответов 3
    Ребят, а как узнать что подали сп? Где его отслеживать? Просрочка в квики месяц
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья.
    | ответов 2
    зайдите в начало ветки, 1 стр-там все подробно расписано-смотреть можете на сайте мс своего региона
  • 0
    Наталья. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я там уже все прочитала, я не поняла где мне его найти
  • 0
    Quq отвечает Наталья.
    На судебном участке, адрес которого указан в договоре займа или по адресу своей регистрации.
  • 0
    Lipuchka отвечает AnnA77
    | ответов 3
    да, сейчас посмотрела договор, та и правда тот участок указан, в который они пошли))

Ответить на тему